Аллели. Бунт стихий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Для постов

Для постов

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Ррр

0

2

Копыта Пониты стучали о мостовую, вливаясь в звуки дождя. Люди расступались перед покемоном, на котором восседала девушка, одетая в офицерскую форму. Ее розовые волосы были распущенны, ободок не давал челке спускаться на глаза. Сине-золотистый камзол старшего лейтенанта армии промок, на левом боку висела красивая шпага. Кожаные брюки и сапоги черного цвета были покрыты каплями дождя. Понита остановилась перед домом губернатора города. Ее остановила охрана, преградив дорогу мушкетами со штыками. Девушка слезла с Пониты, взяв покемона за поводья.
-Я - Нина Кион, офицер освободительной армии. Прошу вас пропустить меня и убрать Пониту в конюшню. - она поклонилась, с волос на землю упали капли.
-Да, мэм. Однако просим показать то, что удостоверит вашу личность. - Нина сжала зубы и потянулась к карману на боку. Но рука резко выхватила короткий пистолет из кармана, быстро выстрелив в тело стоящего перед ней. Хорошая растяжка позволила ей ударить по руке второго стражника ногой, а дальше в ход пошла шпага, быстро вытащенная из ножен и аккуратно начертившая красную полоску на шее солдата. 
-Прости меня, господь. - прошептала она, отправив оружие на места и сложив руки над убитыми. Услышав сзади громкий рокот зевак, она повернулась, показав всем фиолетово-голубые глаза.
-Уберите их и отведите мою Пониту в конюшню. Спасибо. - она встала и открыла дверь в губернаторский дом. Аккуратными изящными шагами она прошла по коридору и вскоре зашла в слабо освещенную комнату. Лампа горела всего одна, сжигая варвань. Внутри за столом сидел всего один седой мужчина, в его руках было перо, скрипевшее о лист пергамента.
-Сэр Ридайл, вы арестованы за восстание против временного правительства. - произнесла вошедшая девушка. Старик лишь мрачно улыбнулся, не отрываясь от листа.
-И что же, юная дева, вы сделаете? - Нина услышала змеиное шипение слева.
-Тири! - прогремел ее голос и маленький плюсл выпрыгнул из сумки слева камзола, глядя прямо на змею.
-Я не собираюсь убивать вас, губернатор. Ваши навыки и опыт пригодятся в будущем новому правительству. - произнесла она, но все же вытащила из ножен шпагу. Старик отложил перо и взглянул серыми глазами прямо на Нину. Так холодно, что аж мурашки по коже. Но ее было этим не взять. Она выдержала этот взгляд и подошла к столу.
-Но ваше благородство и честь делают вас человеком, который может быть нам полезен. Кроме того, ваш опыт... - ее оборвал старик.
-Тебя приказали убить меня? - Нина на миг забыла обо всем. Но только на миг. Она утвердительно кивнула.
-Кроме того, вы слишком сильный противник. - соврала она. Да, губернатор был силен в управлении городом, в разного рода мероприятиях, но в военном плане он был слаб.
-И почему ты оставляешь мне жизнь? Вряд ли из-за этих причин, которые ты назвала. - заметил старик. Нина смущенно взглянула на Севайпера, смотревшего на Плюсла.
-У вас есть внучка, ей около восьми лет отроду. Отца у него нет, но... Я знаю, каково терять близких людей... - прошептала она. Взгляд губернатора потеплел и расслабился.
-Нина, ты выросла из обычной беглянки в офицера будущей страны. Что же, я приму сторону временного правительства. Мне отправляться с тобой? - его слова заставили Кион всплакнуть, вспоминая те моменты, когда она бежала от солдат безжалостного короля.
-Расскажите мне что-нибудь интересное? - тихо спросила Нина, краем глаза заметив, как Севайпер уполз, а Плюсл мчался к ней, через секунду забравшись на плечо.
-Конечно расскажу. Слушайте...
---
Это все из-за чародеев. Они поселились рядом с их деревней, поэтому всех убили... Жестоко... Может, тоже стать такой? Нет, дарить другим людям страдания...
Лейтенант шла по мостовой, решив остаться в городе еще на несколько дней. На голове была шляпа с пером, а походный костюм в виде кожаных жилета, брюк, сапог и плаща создавал образ путешественницы. В руках девушки был небольшой букетик цветов. Дождь все шел, смывая с мостовой грязь.
На запястье девушки была цепочка с крестом. Который был символом того, что небо управляет ее рукой. Лейтенант была мастером фехтования, постоянно искала себе противника, который сможет сравниться с ее мастерством. Пока что ими были только старый генерал и молодой полковник – дедушка и брат соответственно.
-Я больше не позволю никого убивать просто так… - прошептала девушка, выйдя из города и остановившись перед большой башней. Войдя внутрь, она оглядела большие просторы с множеством надгробий. Нина без труда отыскала нужное, на котором стояла надпись: «Храброму Найнтейлзу Леонардо». Девушка вновь сложила руки, молясь.
-Надеюсь, там тебе лучше, чем здесь, Ким… - еле слышно прошептала Нина. Постояв так около трех минут, девушка оставила на надгробии цветы и вышла. Дождь непреклонно шел, смывая старые мысли. Но многие из них были слишком глубоко.
-Война между правителями вспыхнет вновь… И я ничего не смогу сделать, кроме как сражаться… Новое правительство вряд ли будет лучше старого… Власть, приобретенная кровью повлечет за собой только кровь… Ведь так, Тири? – маленький Плюсл зевнул, едва не свалившись с плеча. Вечно он шныляет из сумки на плечо…. Покемончик кивнул, как бы подтверждая сказанное Ниной.
-Стоять! По велению короля всем следует платить одну треть своих доходов. Где ваша книга с учетом денег? – большой пухлый мужчина с тремя солдатами стоял напротив женщины, которая едва могла говорить от страха.
-Она… Была сожжена освободительной армией… - прошептала девушка. Нина снова задумалась. Она служит одновременно двум разным государствам в одном государстве. В армии Освобождения она работает лейтенантом и шпионом, а в королевской – майором. Тогда кому она должна подчиняться на самом деле?
Мужчина замахнулся для удара, но тут, как тут, была Нина. Она схватила сборщика налогов за запястье, не позволяя тронуть невинную.
-Я Майор Кион. Как вы смеете поднимать руку на женщину? Это неслыханная наглость. Я вызываю вас на дуэль. – она поправила шляпу, показав длинное Фьюроу, означавшее принадлежность к гвардии короля. Сборщик нахально выхватил свою шпагу и отошел на шаг. Нина посмотрела на него сострадальчиским взглядом, и резко послышался звук вылетевшего из ножек оружия.
-Ничего… Я просто избавлю тебя от этой глупой жизни и отправлю в лучший мир. – подумалось девушке. Она надеялась, что права. Резко напружинив ноги, она сделал выпад, который мужчина парировал. Но Нина была не такой простой. Она сделала резкий пирует и рубанула противника по ногам. ОТ неожиданности тот припал на колени и тут уже девушка закончила дуэль метким ударом в сердце.
-Прощайте. Когда-нибудь расскажите, какова была ваша жизнь. – она вытащила шпагу и положила рядом с собой. Снова сложив руки, Нина попросила прощения у небес и встала, отправив попутно оружие в ножны.
-Уберите его. И похороните со всеми почестями… - она даже не посмотрела в сторону солдат и подошла к женщине, вытаскивая из кармана мешочек.
-Тут около 70 фунтов. Вам хватит этого на три года где-то. Сначала разменять не забудьте. – Нина положила мешок перед женщиной и ушла, теребя в руках маленький изумруд. Да, она предпочитала пользоваться этой валютой. Камни были легче и занимали меньше места.
Что же…. Мне придется снова вспомнить одного друга… - снова прозвенело в голове Нины. Она слабо улыбнулась и, сделав шаг, отправилась на рынок.

0

3

Через десять минут ходьбы по знакомому городу, девушка дошла до рынка, где начала искать первым делом кузнеца. Нужна была новая шпага. Вдруг готов ее заказ? Именно тот клинок, сделанный из осколков оружия, которое убило Леонардо. Она помнила это, будто все произошло вчера. Кироку предал ее, собираясь убить. Но этому не позволил случиться Найнтейлз, который загородил собой подругу. Противник сбежал, сломав клинок, который Нина позже отдала кузнецу на переплавку.

0

4

-Здравствуй, Тенелапа. - прозвучал голосок какой-то кошки. Тенелапа открыла глаза, ища того, кто сказал ей эти слова. Бок не болел и кошка чувствовала, что сможет еще много раз пойти поохотиться. Но почему-то она боялась этого места. Тенелапа осмотрелась и увидела внизу спящую черную кошку, измазанную в какой-то жиже. По мордочке она узнала саму себя.
-Да, ты в Звездном племени, дорогая. - послышалось мурчание сзади. Кошка обернулась и увидела красивую кошечку с темносерой шерсткой.
-Мама?! - Тенелапа бросилась вперед, но вдруг остановилась. Задумавшись, кошка стала лизать лапу. 
-Я не хочу в Звездное племя. Мне еще рано! Я хочу еще многое сделать для племени! - заявила она, смотря своими янтарными глазами прямо в голубые глаза матери.
-Ты уже натворила дел. Что, если потом этим мертвым окажется твой соплеменник? - спросила серая кошка. Тенелапа брезгливо отвернулась, фыркнув. Вот еще. Она никогда не поднимет лапу на соплеменников.
-Ты ошибаешься. Я еще многое могу сделать. И я не пойду к вам, потому что буду помогать племени!
---
Бока Тенелапы тяжело вздымались и опускались. Бок все еще горел огнем, лапы с трудом шевелились, а внутри было очень жарко. Кошка медленно поднялась на трясущиеся лапы и

0

5

-А я тебе расскажу, что вот этот малыш, – парень ткнул в сторону Минчино, который уже активно общался с остальными покемонами, - убрал все, что натворили Вульпиксы. Какой-то он странный. – признался в конце Кристиан и вздохнул. Вскоре Крис понял, какую тренировку проводит Майти. Прыжки через скакалку? Довольно оригинально. Ну что же, посмотрим и тоже попробуем. Однако это не тот стиль для Вартотл. Последняя любила упражняться, используя свои возможности.
Кристиан постоянно подстраивался под ритм Майтары, стараясь делать так, чтобы скакалка двигалась ровно и без всяких искажений. И, вроде бы, получалось. От глаз молодого тренера не ушло и то, что Вульпикс и Рогенрола смотрели (если, конечно, камень может смотреть) на скакалку с некоторым восхищением и явно хотели бы попробовать то же самое. Решив, что надо будет их тоже так потренировать, Элайн, после того, как закончила Чикорита, подошел к Майти, быстро прошептав ей на ушко следующие слова:
-Посмотри на Вульпикса и Рогенролу…. Они тоже хотят прыгать. Хотя насчет последнего я все еще сомневаюсь… - он улыбнулся и тут же сообразил, что стоит подождать.

0

6

1. Имя и фамилия
Эмбер Кетчум.
Прозвище - уголь, уголек.
2. Возраст

3. Статус
Ответ
4. Место проживания
Ответ
5. Внешний вид
а. внешность
Ответ
б. одежда
Ответ
в. особенности
Ответ
г. прочее
Ответ
6. Характер
а. основные качества
Ответ
б. мании
Ответ
в. страхи
Ответ
г. мечты и стремления
Ответ
д. привычки
Ответ
7. Биография[/b ]
[b]8. Снаряжение

9. Первый покемон
10. Легенда на воспитание

0

7

1. Имя и фамилия
Эмбер Кетчум.
Прозвище - уголь, уголек.
2. Возраст
14 лет (15 мая)

3. Статус
Тренер
4. Место проживания
Паллет. Дом родителей
5. Внешний вид
а. внешность
Отцовские цвета вороньего крыла волосы, как всегда расстрепаны и торчат в разные стороны. Невысокий, рост где-то метр шестьдесят пять, худощав, хотя и много ест. Однако у него хорошая фигура: постоянный бег, благо, дает на это добро. Голубые глаза, в которых вечно сияет оптимизм, слабая наигранность и доброта. По поводу собственной внешности особо не задумывается. Приводит себя в порядок каждое утро, но надеется, что кому-то понравится. 
б. одежда
Предпочитает все красное, хотя родители особо не узнают у ребенка о его желаниях. Поэтому, увы, ходит в синем и черном. Черные кроссовки с синей шнуровкой и двумя голубыми полосками по бокам. Однако тяга к красному выигрывает медленно-медленно, поэтому у Эмбера в гардеробе есть еще и темно-красные кроссовки, бардовые брюки и розовая рубашка. Иногда даже может их поносить. Особенно когда далеко от дома. Повседневной одеждой считает все, что подчиняется правилу: "Не жалко". Обычно можно увидеть на пареньке джинсы в сочетании с какими-нибудь кроссовками, футболку и, если холодно, то куртку. Головные уборы, вопреки советам отца, не носит.   
в. особенности
На самом деле в Эмбере нет ничего особенного: обычный паренек, ничем не отличающийся от сверстников. Но можно увидеть, если захотеть, что за ухом у паренька небольшой шрам, выдающий его прошлые успехи в жизни.
г. прочее
Пока что еще звонкий, недостаточно сложившийся, мужской голос. Пристальный взор, который нравится не всем, на кого смотрит парень. Все ноги и руки ссадинами, царапинами и синяками из-за слишком активного образа жизни. На ремне, помимо боллов и геара, болтаются еще и перчатки.
6. Характер
а. основные качества
Вспыльчивый, раздражительный, быстрый и резкий - четыре черты, которыми подоно было описать паренька. Ленивый касательно дел, которые придумал не сам. Словно огонь, часто полыхает чуть что не по его мнению. Скандалист, с ним достаточно трудно обитать вместе. Всегда считает, что лучше так, как он предложил.
Однако весьма трудолюбив в вещах, которые ему интересны. Будет стараться их сделать так, чтобы другие люди оценили. Хотя часто плюет на мнение других, ссылаясь на то, что у них другие вкусы. 
б. мании
Любит все красное и огненное. Обожает мороженое и вкусную еду.
в. страхи
Боится воды, как огня. Хотя последнего боится меньше.
г. мечты и стремления
Хочет исполнить мечту отца - стать величайшим тренером покемонов.
д. привычки
Постоянно посасывает хлебную соломку, лежащую в кармане, редко ловит себя на этом.
7. Биография
8. Снаряжение
9. Первый покемон
10. Легенда на воспитание

0

8

Итак, сегодня нас ждет новый выпуск нашей любимой газеты! Да-да, с вами снова я, Эмми Нион, готовая работать и писать.
Наступил ноябрь, не за горами Новый год, а за ним и сессия, каникулы, праздники, шампанское.... Я увлеклась, прошу прощения=)
Итак, мы переходим к основным новостям и основным уголкам в газете.
Начнем с новостей форума.
~Новости~
Интересно заметить и то, что впереди нас ждет еще много чего интересного! К сожалению, наши админки пока что ничего не анонсируют, но мы будем ждать их заявлений о дальнейших мероприятиях на ролевой.
И снова интервью с одним из участников. Пожалуй, я не буду говорить его имя, попробуйте догадаться сами) как я люблю с вами играться
~интервью~
Первый, кто пришлет мне правильный ответ о том, кто же отвечал на мои вопросы, получит 0,5 уровня в свободное распределение. Немного, но приятно. Если администрация, конечно, разрешит мне раздавать уровни.
А теперь, мои котятки, тренеры и координаторы, мы отправимся прямо в мировые премьеры игр.
~игры~
Фух... Столько всего интересного. Пожалуй, я оставлю вас на пару месяцев, пока буду все это проходить)))
Но! Для любителей не играть, а смотреть, я снова расскажу о премьерах этого месяца в мире аниме)
~Аниме~
Интересного много, времени мало. Не забываем чаще писать посты, быть няшами и кормить друг друга печеньками)
И не забывайте учиться - это важная часть нашей жизни)
И на этой грустной ноте, я пожалуй... Нет, не закончу.
Во-первых, мне хотелось бы реабилитироваться за прошлый конкурс перед участниками.
2) Поэтому я объявляю о новом конкурсе на доверие участников. Он очень прост: вам необходимо узнать как можно больше АДРЕСОВ других участников. А именно индекс, страну, город, улицу, дом, корпус, квартиру. Да-да, именно все это. Хитрить, говорить неправильный адрес - делайте, что хотите. В конце месяца (28 ноября) каждый, кто участвовал, должен прислать мне ники и адреса других игроков. Я проверю все на корректность и тот, у кого больше всего правильных ответов, получит от редакции приз! Какой? Узнаете за день до завершения конкурса))) скажу сразу - он того стоит)))
Я также объявляю о создании новой колонки в газете с названием "анонимки". Можете отправлять мне в лс всякие пожелания другим игрокам, если боитесь сказать их вслух прямо в лицо.
Вот и все на сегодня, котейки мои. Буду ждать ваших комментариев и пожеланий к газете. Мне всегда интересно узнать, что надо убрать, а что добавить.
С вами была Эмми Нион, главный редактор газеты. Спасибо за внимание.
Над газетой работали:
Игнациус Коппер,
Николас Соломон.

0

9

Пока сидела и думала над мат.анализом газетой, краем глаза зацепила новинки японской мультипликации за последние два-три месяца. Итак, о чем бы мне вам рассказать...
В прошлый раз забыла рассказать еще о некоторых анимешках. В их числе:
Kill la Kill
Для некоторых будет приятно для просмотра, кто-то уже знает об этом, а кто-то нет) Думаю, многие сюжет знают, а кто не знает, тот обязательно посмотрит самостоятельно поскольку эта анимеха не в моем стиле. Но, любителям битв все же рекомендуется посмотреть.

23 ноября выходит Персона 3. Фильм первый.
Похоже, нам предстоит увидеть ужастик с примесями крови и детектива. Простите, детектив с принесями ужастика и крови. Именно под этот жанр будет выпущена эта анимешка.
Перейдем к сюжету. В какой-то страшный городок приезжают два брата, в этом страшном городке, где творятся страшные вещи, шерифом (или кем-то близким к этому профессии) работает третий брат, который расследует дело о буквально вывернутых наизнанку людей с какой-то подводной лодки. Когда они приезжают, то можно понять, что третьему брату голодающие родственники не очень-то нужны, НО! У одного из героев начинаются сны как будто перед сном грибы жевал, в которых  происходит что-то мистическое глюки. Ну, а дальше по знакомой каноной дорожке. Любителям ужасов, мистики и ЛСД детективов советую посмотреть.

Senyu OVA 4 выходит 22 ноября.
Бессюжетный рассказ о 45 наследнике великого героя и дворцовом слуге продолжается. Если вам нечего делать, как мне, то посмотрите это. Нас ждет много смеха, радости, детишек и тому подобное. Однако, вопреки ожиданиям, сама OVA будет продолжением предыдущей и скоро мы получим полноценный сериал. Смотрим и отдыхаем.
Ну, и поскольку мне надо думать над остальной газетой, то, думаю, вам пока что хватит, котятки. Приятных просмотров. Если увидите какой-нибудь анонс, говорите мне, я буду рада сделать по ним небольшой обзор.

0

10

На самом деле на форуме мало что изменилось с прошлого раза, однако...
Все мы помним о чемпионате. Пока я особо не читала матчи, но позже будет по ним сводка с полным анализом) а сейчас можно требовать у администрации систему ставок :)
У многих сейчас недостаток времени и скорость игры резко преуменьшилась. Будем надеяться, что вскоре проверяющим будем намного труднее, а игрокам все интереснее. Хочу подчеркнуть, что для форума важна игра и флуд. Первая не создает застоя, а второй показывает дружное общение на форуме и гостеприимство. Поэтому пишем больше постов, общаемся активнее, делимся друг с другом новостями и проблемами.
Напоследок, мои котятки, хочу вам сказать, что форум расцветает и красивеет, так глядишь, новый дизайн получим. Если вам хочется чего-то, что еще недоступно или в разработке - не стесняйтесь. Я хочу, чтобы эта ролевая прошла весь трудный путь и в конце оказалась одной из звездочек на небе, поднявшись прямо туда и показывая, как много мы достигли.
Хочу, чтобы все участники проекта приняли участие в этом деле. Не все мы модеры, но ваши предложения стоят дорого. Также поддержу идею о создании пиарщика, потому что нам нужно заселять мир! Ну и напоследок я хочу отблагодарить всех вас за то, что создаете теплый крепкий коллектив с печеньками, в котором все друг другу помогут. И, конечно же, спасибо за то, что читаете газету!

0

11

0

12

Офф. Тумблер? Оо тубус - это чехольчик такой. В данный момент - это просто закрытый колчан с луком и стрелами.
-Спокойно, я пошутила. Ему просто надоело ждать ТЕБЯ. Поэтому конверт с письмом от твоей мамы тут.
- соблюдая конспирацию, произнесла девушка. Она протянула информацию Такаши. Когда он произнес о слежке, Эмми быстро запомнила ауру этих ребят и пошла вместе с Такаши. Низкий каблуки на сапогах отдавали характерным звуком среди домов. Ветер всколыхнул волосы Нион. Девушка решила, что просто-напросто холодно, зима только закончилась и еще холод гулял тут... Но почему-то она видела сзади одну и ту же ауру.
-Они идут за нами.
- прошептала Эмми Такаши, сняв с плеча колчан. Ее хитрая улыбка вновь появилась на лице. Они где-то дали узнать себя. Проклятый Такаши! Явился бы вовремя...
Нион резко открыла небольшое подобие тубуса, откуда вытащила раскладной лук и стрелу. Она развернулась и отправила ее прямо в ботинок одного из преследователей. Тот, похоже, этого не ожидал и взвыл от боли. Двое его товарищей пораженно взглянули на девушку, но Эмми уже отправила еще две стрелы, сбив с одного из противников шапку, а рукав второго пригвоздив к стене.
-Откуда вы? На кого работаете?
- вытаскивая новую стрелу, спросила Эмми. В сапогах было немного неудобно стрелять. Хорошо, что напальчник взяла с собой. А то все было бы совсем плохо...

0

13

---
Ричард медленно шел под ночным небом, рассматривая звезды. Рядом также медленно шел Токей, что-то говоря собеседнику.
-Мне не нравится Локи. - произнес лис, зевая и показывая клыки. Ричард усмехнулся и также заразился зевотой.
-Локентий показал жажду власти? - спросил Ричи, заранее зная ответ на свой вопрос. Он с самого рождения полулиса знал, чего ждет мальчика и какова будет его роль.
-Не верь ничему и никому. Пытаясь избавиться от намеченного, мы именно так и находим его. - профилософствовал Ричард, подняв указательный палец вверх. Токей презрительно фыркнул.
-Пофилософствуешь еще? Глупый демон.

0

14

-Прости, что?! Хочешь сказать, что я не подумала? - взорвалась Эмми. Она была готова прострелить и Такаши пару мест, но что-то ее останавливало. Девушка показательно развернулась и быстро пошагала, постоянно поворачиваясь, чтобы глядеть, поспевает ли за ней парень.
-Ты, похоже, не совсем понимаешь, что прострелить могли тебя, а не этого парня. Ты не заметил, что у них под куртками кобура и пистолет? - спросила Эмми, даже не оборачиваясь.
-Ты даже никогда не попробуешь использовать людей противника для выбивания информации и использования их в качестве своих информаторов! - прогремела наконец Нион, не понимая, как Такаши может быть таким наивным и глупым. От обиды на глаза даже слезы навернулись. Нион еще раз сверила Такаши огненным и злым взглядом, после чего они уже поехали к порту, откуда идет ДИРИЖАБЛЬ до Канадара.
---
-У меня есть план. - улыбнулась Нион, когда все увидела. И вправду, в ее головушке созрел гениальный план.
-Я оставлю тебе лук. С собой возьму только длинный кинжалик. - она потянулась к сапогу, из которого вытащила рукоять кинжала и спрятала обратно, - после чего прикинусь глупой, меня схватят и посадят в сарай. Потом я выберусь вместе с твоим другом при помощи кое-чего интересного... - она слегка дотронулась до колечка, из которого не так давно делала лук в Тсуминами, едва не пристрелив Такаши из-за разбитого пузырька духов. Интересно, он все еще помнит? Да, не суть.
-И, если ты помнишь, то мы напарники. Поскольку я - гений стратегии, - внезапно для самой себя произнесла девушка, - то я буду командывать. - какой она гений стратегии?! Скорее гений разрушений, смеха и тортиков. Последнее, естественно, поедала, а не делала. Хотя постоянный бег с Такаши, работа и еще целая куча разных интереснейших вещей

0

15

Доброго времени суток всем покетренерам и гостям форума!
Продолжая тему выживания в потусторонних мирах и крафтинге, я решил сегодня вкратце рассказать о нашумевшем хите компании  Naughty Dog. Думаю, любой геймер уже понял о какой игре пойдет речь. Но, сперва вступительное слово.
Naughty Dog известна нам как неотъемлемая часть игровой индустрии, ведь она подарила нам Лиса Крэша Бэндикута, а немногим позже и серию Uncharted. И вот, новое творение американцев – The Last of Us, известная в России как «Один из нас».
Сюжет игры крутится вокруг мира, в котором бушует страшный вирус.  За основу взят паразитирующий гриб кордицепс, - это род грибов-паразитов, которые селятся на определенном виде насекомых, прорастают в их нервную систему и управляют ими. Заставляют заползать повыше на дерево, и на каком-нибудь листочке - погибают, после чего гриб прорастает дальше, и когда споры созревают - развеивает их, заражая тем самым других насекомых, как правило - муравьев. Звучит жутковато, но это действительно имеет место быть, и видов грибов кордицепсов - больше четырех сотен. И в одних из нас грибок мутировал, подчинив людей. Главный герой игры – Джоэл, потерявший вначале повествования свою дочь. После начала эпидемии прошло 20 лет,  люди привыкли к новой жизни и сражаются за припасы, разбитые на различные группировки. Джоэлу доверяют доставить девочку Элли в точку встречи, но почему девочка так важна для нанимателя – непонятно. Спойлерничать не буду – боюсь, кто-то мог не поиграть в игрушку,  а тапки ловить не хочу =). Однако же по ходу повествования Джоэл из-за давнишних чувств к дочери становится довольно близок Элли, а она – ему.
Поиграть в игру стоит как минимум из-за потрясающего окружающего мира. Картина апокалипсиса настолько реалистичная, что, порой, несколько минут стоишь на одной точке, замерев и не дыша – картина захватает с первых минут.
Удачных всем похождений в виртуальных мирках.
Nicholas Solomon

Также немного о Battlefield IV
Спецэффекты стали получше, карты - побольше, разрушаемость декораций - заметнее, а в команде появилась должность командира, который может направлять действия всех бойцов и обрушивать в нужное место огонь артиллерии. Но еще больше поражает не графика, а ощущение тела героя: персонаж здесь — не просто летающая камера с парой рук, а настоящий человек, который тяжело ступает ботинками по обломкам, слегка наклоняется на поворотах и имеет ощутимую инерцию. Солдат не умеет бегать слишком быстро, медленно переваливается через препятствия и умирает с двух пуль. Детализация уровней настолько хороша, что можно разглядеть капли капающие с лиц главных героев. К сожалению, для консолей вышла менее детализированая версия.
Нововведения и изменения игры
улучшение VoIP-решения в игре;
добавление режима обозревателя — возможность видеть игровой процесс глазами любого из игроков, сверху над всей картой, в режиме от третьего лица и в режиме «Свободной камеры» (англ. "Free Cam");
обновлённая версия BattleLog;
усиление в направлении поддержки киберспорта (позже студия заявляет, что хочет, чтобы игра Battlefield 4 стала полноценной кибер-спортивной игрой
возвращение режима командующего из Battlefield 2 — сбор разведданных, ведение «информационной войны» (возможность воспрепятствовать сбору информации командующим команды противника), снабжение ресурсами и вызов атаки артиллерией (например, крылатыми ракетами). Также возможно управление командованием через мобильные устройства
функция «Levolution» — взаимодействие с ландшафтом в реальном времени;
наличие карт многопользовательской игры на 64 человека для ПК;
четыре класса, что были в Battlefield 3, но с некоторыми доработками;
три игровые фракции в многопользовательской игре: США, Россия и Китай; В одном раунде могут участвовать не более любых двух из них.
доступность Battlefield Premium сервиса с первого же дня поступления Battlefield 4 в продажу.
большее количество режимов многопользовательской игры.
возможность игры за женских персонажей в будущем
ещё более большие карты по сравнению с теми, что представлены в Battlefield 3, но также будет увеличено и количество карт для ближнего боя
Takashi Morimoto

0

16

Эмми Нион:
Вы - один из разработчиков, которые придумали и создали остров координаторов. Актуален ли он в современное время и вообще зачем он создавался?

Аноним:
Хмм... Что значит зачем?) Остров создавался, чтобы проводить состязания координаторов, которые, к сожалению, не получили достаточного раскрытия в игре. Посоветовавшись с администрацией был создан остров, где мы уже хотели проводить состязания, но пока у нас не вышло. Как только наберем еще несколько новых координаторов - обязательно устроим что-нибудь столь же грандиозное, как Чемпионат, который проходит сейчас.
Конечно же остров остается уникальным и , несомненно, актуальным - просто пока у нас недостаточно координаторов, чтобы использовать его по назначению.

Эмми Нион:
Так как я в данный момент болею за вас на вашей арене (да-да, у меня тоже есть предпочтения :3), я хотела бы узнать, какие у вас будут чувства, если вы выиграете? А если проиграете?

Аноним:
Я сейчас нахожусь в довольно сложном положении, так как у моего соперника много преимуществ и я фактически хожу по "минному полю", стараясь все скоорденировать максимально разумно. Это тяжело, поэтому я надеюсь на победу и все силы к этому прикладываю. В любом случае это конкурс и тут всегда есть не только победители, но и проигравшие, кого естественно больше. Даже если я проиграю я буду надеяться, что победитель будет действительно достоин этого звания. Несомненно - это почетно.

Эмми Нион:
Это хорошо, когда еще жив дух соревнования) А что вы думаете о "синусоиде" посещений на форуме? Ведь подобные взлеты были уже не один раз.

Аноним:
Это вполне нормально для любой ролевой, ведь все зависит от выходных, наличия времени у каждого игрока (в том числе и у администрации) и многих других факторов. Важный фактор в поддержании активности - это пиар, чем он активнее и качественее - тем лучше. Я давно выступал(а) за введение должности пиарщика, которая, несомненно, помогла бы нам поддерживать интерес к форуму, но пока что это предложение за рамки просто идеи не продвинулось.

0

17

Ей снился дом. Канто. Как давно она была там! Ужасно... Пожалуй, ей надо будет вернуться. Но сон был не стольк о старом доме, сколько о каком-то человеке, шедшему среди крыш Лавендера. Волосы его были подобны пламени: рыжие и длинные, падающие чуть ниже плеч. Высокий и сильный. Эмми смотрела на него, как вдруг волосы парня вспыхнули.
---
Нион открыла глаза и огляделась. В воздухе веяло опасностью. Было тяжело дышать, будто ее сдавили цепью. Но рядом с ней был всего лишь небольшой кинжал-направитель. Нион прищурилась, спросонья не сразу узнав хозяйку оружия. Когда, наконец, Эмми узнала пепельноволосую, то расслабленно выдохнула.
-Неужели так трудно не будить человека, да еще и угрожая ему?
- зевнула она. Правая половина лица, помимо остатков красных помидорок, стала еще и немного зеленее. А к щеке прилипло пару травинок. Со стороны это выглядело довольно забавно. Эмми зевнула снова и всмотрелась в лицо Хельви, не сводя с него взгляда.
-Уберешь эту штуку или мне тебе помочь с этим?
- не дожидаясь ответа, Эмми катнулась в сторону, где не было старой подруги и ловко вскочила, побежав к столу и вытащив из Тени свой ножик.
-А я еще по тебе скучала!
- буркнула Эмми, стараясь не оборачиваться. И тут она споткнулась, полетев прямо в траву. Нион быстро поняла, что вывихнула лодыжку, попав сапогом прямо в какую-то ямку. Девушка согнула ногу и схватилась за больное место. -Ай-ай-ай!!! - пропищала она, щурясь от боли. Лодыжка болела слишком сильно и горела огнем. Этса еще раз чертыхнулась и приподнялась, опираясь о стол.
-И почему из всех клановиков мира тут оказалась именно ты? И почему из кучи разных настроений ты выбрала именно плохое?
- прошипела Нион. Она закрыла глаза, вспоминая более-менее хорошие отношения с Хельви. Она ее понимала лучше всех... Странно все это...
Этса также вспомнила сестру Хель. Майти вроде... Чтобы глаза мои больше не видели эту пепельноволосую слабачку... - пронеслась мысль в голове девушки после сосредоточенного барьера. Она настроилась на мысли Хельви, начав вкладывать туда свои слова.
-Зачем мы деремся? Ведь можно попить чаю, скушать сладенькое... Расскажи мне о своей проблеме. Я постараюсь помочь тебе...
- подумала Нион, пристально глядя на бывшую подругу.

0

18

-Не знаю... Мне кажется, что Пью по чему-то или кому-то скучает. - честно ответил Элайн, посмотрев в сторону Пиджи.

0

19

В лаборатории, помимо Рене, сидела еще одна девушка. От нее сильно пахло фиалками, отчего даже мутило и тошнило. У нее были длинные каштановые волосы, темно-синие глаза. Около одного из них сиял шрам.
-О! Джон! Вы меня еще помните? Я Рита! Военный инженер. Мы с вами работали полгода назад. - она улыбнулась , отпивая из кружки чай, учтиво предоставленный Рене. Лили также вошла внутрь, поставив меч к стене и присоединилась к чаепитию.
-Рене, прекрасный чай! - без всякого хладнокровия в голосе произнесла Лили.  В комнату вошла еще одна девушка. Вернее, девочка. На вид ей было лет двенадцать, короткие волосы цвета блонда, наивные голубые глазки. С разгону она врезалась в Джона, упала.
-Ой... Профессор, прошу прощения... Я не хотела. Мое имя - Кори. - произнесла она, гладя свой прелестный носик. Она встала и тоже присоединилась к попиванию чая. В итоге за столом сидело три девушки и девочка, в углу лежала еще одна убитая.

0

20

Эмми лишь облегченно вздохнула. Она положила нож в карман, откуда он отправился в Тень. Девушка приподнялась и начала отряхиваться. Вылетело карманное зеркальце. Девушка смущенно поглядела по сторонам и, покраснев, как остатки помидора на ней (вероятно, их скрыть хотела), принялась салфеткой счищать с себя красный сок и зеленоватость. Глаза загорелись веселыми искорками. Вспомнив напоминание Хель, Эмми быстро допрыгала на одной ноге до котелка, за ручку которого, не думая, схватилась. Поскольку котелок полностью был сделан из металла, то Эмми быстро одернула руку, задув на ту.
-Горячо. Хельви, сними пожалуйста... - тихо прошептала девушка. Нион немного задумалась. Зря она на нее кричала. Наверняка Хельви добрая и поможет с чем-нибудь... Не зря же они снова встретились. Вероятно, судьба их свела...
-Если я могу помочь, только скажи. - мысленно повторила Эмми в голове Хельви. Почему-то ей казалось, что сможет помочь девушке. Пускай даже просто поддержать... Нион грустно взглянула в сторону, где была ямка. Все мы обо что-то спотыкаемся на своем пути.... Кто-то бросает это все, а кто-то, терпя боль, идет дальше, показывая чудеса силы воли. Интересно, какой была она, Эмми?
-И все-таки больше не буди других людей, приставляя к их шее ножи. - буркнула Этса, сдув прядку волос с лица. Девушка зевнула, показывая свое отношение к происходящему.
-Из-за тебя не выспалась. - буркнула девушка.

0

21

-Подожди секунду. - внутри все екнуло. Эмми вынула нож из Тени и вовремя: через секунду на них налетел здоровяк. Эмми прокляла себя за свою расслабленность. Могла бы и заранее обнаружить опасность. Девушка ловко увернулась от кулака мужика, надеясь на поддержку Такаши. Она сама вряд ли справилась. Не в том ее сила. Парень подоспел вовремя и вскоре бугай уже валялся на полу. Остальные пассажиры, видевшие это, смотрели на пару круглыми от шока глазами. Нион лишь поправила волосы, отправив розовую прядку за спину и сев обратно на свое место.

0

22

-Доброе утро, Елена. - произнес будильник. Русоволосая приподнялась с кровати и, подавив желание разбить будильник, отправилась умываться. Включив вод и обнаружив, что она ржавая, девушка была готова уничтожить мир. Высыпав целую кучу проклятий и мата в сторону работников, девушка сходила на кухню, где стояла большая двадцатилитровая баклажка воды. Вылив немного в раковину, Елена все-таки умудрилась умыться и почистить зубы. В руках мелькнула расческа. Через две секунды девушка уже расчесывала свои длинные волосы перед компьютером. Жестом она открыла новое письмо. Там было сказано явиться в штаб для получения дальнейших указаний. Она фыркнула, отправила письмо в корзину легким движением пальцев и задумалась. Только-только она попала в один из элитных отрядов, как ее уже вызывают в штаб. Глупо... Но против командования не пойдешь... Чувствуя, что ей придется куда-то ехать, девушка интуитивно взяла ноутбук и винтовку, отправив последнюю в чехол за плечом. Она посмотрела в зеркало. Вероятно, последний раз она видит этот домик. В зеркале Елена увидела себя:
Высокая, стройная девушка со всеми окружностями в нужных частях тела. Русые длинные волосы, голубые глаза, элегантный носик - все, как и положено. На ней были зеленые выглаженные брюки, рубашечка, галстук, пиджак. Она предпочитала эту форму из-за ее удобства и легкости передвижения в ней. Сделав сзади хвост с помощью резинки, девушка взяла рюкзак к винтовке и вышла, закрыв стальную дверь на четыре оборота.

0

23

-Доброе утро, Елена. - произнес будильник. Русоволосая приподнялась с кровати и, подавив желание разбить будильник, отправилась умываться. Включив вод и обнаружив, что она ржавая, девушка была готова уничтожить мир. Высыпав целую кучу проклятий и мата в сторону работников, девушка сходила на кухню, где стояла большая двадцатилитровая баклажка воды. Вылив немного в раковину, Елена все-таки умудрилась умыться и почистить зубы. В руках мелькнула расческа. Через две секунды девушка уже расчесывала свои длинные волосы перед компьютером. Жестом она открыла новое письмо. Там было сказано явиться в штаб для получения дальнейших указаний. Она фыркнула, отправила письмо в корзину легким движением пальцев и задумалась. Только-только она попала в один из элитных отрядов, как ее уже вызывают в штаб. Глупо... Но против командования не пойдешь... Чувствуя, что ей придется куда-то ехать, девушка интуитивно взяла ноутбук и винтовку, отправив последнюю в чехол за плечом. Она посмотрела в зеркало. Вероятно, последний раз она видит этот домик. В зеркале Елена увидела себя:
Высокая, стройная девушка со всеми окружностями в нужных частях тела. Русые длинные волосы, голубые глаза, элегантный носик - все, как и положено. На ней были зеленые выглаженные брюки, рубашечка, галстук, пиджак. Она предпочитала эту форму из-за ее удобства и легкости передвижения в ней. Сделав сзади хвост с помощью резинки, девушка взяла рюкзак к винтовке и вышла, закрыв стальную дверь на четыре оборота, чего делала только когда знала, что вернется нескоро. Елена быстро спустилась и направилась к штабу. Она слабо представляла, что может быть лучше спецназовского отряда, но приходилось это делать. Снова поразмышляв, Елена опять сделала вывод, что спецназ - это лучший род войск.
Всего час пешком и девушка оказалась в штабе. Небольшой городок был скрыт даже от спутников, но каждый в нем знал, где кто или что находится.
Она вошла в кабинет, куда ее и послали. 384 кабинет - там должен был сидеть ее начальник, генерал Колымалов. Он там и был. Елена вошла в кабинет парадным шагом и отдала честь.
-Здравия желаю, товарищ генерал! - протараторила она, поправив фуражку. На плечах девушки сияли две маленькие звездочки по сторонам от линии.
-Елена, вы снимаетесь с должности в этой части. - девушка злобно посмотрела в сторону, едва не сорвавшись и не обматерив генерала. Но сдержалась.
-На улице тебя будет ждать машина. Черная такая.

0

24

Эмми знала, что Хельви будет совсем просто снять котелок. Зато Нион не чувствует холода из-за внесенного экспериментального вируса. Вот зимой и посмотрим, у кого что удобнее.
Нион услышала весьма лестное мнение Такаши о себе. В глазах девушки вспыхнули огоньки.
-Неужели? - процедила она сквозь зубы. Неужели Такаши просто не получит наказание за "глупенькую"? Может, он просто сказал ей просто и легко? Даже любяще? Да ну, бред какой! Кто ее любить-то может?
От своих мыслей Эмми покраснела и отвернулась от Такаши, держа голову гордо и прямо. Но почему-то на парня расхотелось ругаться и девушка, вздохнув, уселась за столик.
-Прости тогда, что лезу... - послала Эмми сигнал в мозг Хель. Она вытащила из сумки пирожок с вишней и начала рассеянно его жевать, смотря в пустоту перед собой.
Интересно, она вообще сможет кому-нибудь понравится? Кроме Сату...  Наверное, никому... Противная же она...
Нион, словно мертвая, поднялась и пошла вглубь леса, по дороге кушая пирожок. Ей захотелось почему-то уйти отсюда. Уйти туда, где ее никто никогда не найдет. Только сейчас она поняла, насколько одинока. Девушка села прямо под дерево, обняв коленки и умерев в них лоб.
-Как глупо... Я никогда не найду друзей... Даже Такаши наверняка меня бросит, если я перестану его задерживать... Николас тоже... Я их держу в городе против их воли... - снова поразмышляла девушка. Оглядевшись вокруг и никого не найдя, Эмми свела ножки и заплакала в свой рукав. Никогда она не хотела бы так делать... Держать людей против их же боли... Хочется, чтобы люди любили ее... Или так и придется быть одиночкой?

0

25

-Вот будут боевые действия и мы посмотрим, какие волны он ловит, какие нет. - скрипнув зубами, ответила девушка. Ей стало надоедать это. Неужели так трудно впихнуть антенну, занимающую всего ничего?
Фыркнув, Елена погладила свою кобуру.
-Надеюсь, что мне дадут управление, когда прикрутите ноги. Мне тоже надо попрактиковаться. - сказала Елена вслед и взяла свой планшет.
-Хм... Снова закрыто... Похоже, что шифр составляли их военные... - пробурчала девчушка, закрыв ненужные программы.
-Надо пойти в комнату и начать разрабатывать червя... - подумалось ей. Быстрым шагом девушка достигла комнаты, где молниеносно открыла компьютер. Надо было заняться червем... Снова закопаться в исходном коде и уже оттуда посмотреть, что происходит... Одного ноута хватит только разве что на 8 частей. Остальные 17 придется делать на другом оборудовании. Код потруднее и сильнее...
Пока Елена раздумывала о взломе британской базы данных, она жутко проголодалась, а потому пошла в столовую. Она и забыла про день рождения через два дня. Все эти резкие перемены, изменения вырвали прежний образ жизни, поставив на свое место обязательства перед Родиной и всеми людьми в стране. Елена вошла в столовую, где легко заказала себе супец, не отрываясь от планшета. Ей захотелось проверить нечто интересней. И вот он, сигнал утвержденный и положительный. Из Штатов и Компании можно было легко выходить на сайты Британии. Неужели только Восточному союзу все ограничили? Зачем?
Непонимая все это, девушка стала переваривать информацию. Восточный союз сейчас в самом расцвете сил, на Марсе пока что в лидерах по добыче. В плане кибернетики тоже шагнули вперед. Неужто все-таки из-за детской обиды это все сделано? Нет, просто глупости.... Судя по всему, границы тоже закрыли... Неужели внутри что-то не так? Но с другими державами же открыты... Девушка вздохнула и решила окончательно.
-Снова правительство не делится информацией... Идиотизм...
Война, похоже, грядет. И девушка могла без труда сказать ее исход: миллионы убитых, геноцид и упадок мировой экономики....
Елена зачерпнула ложечкой порцию супа и отправила себе в рот, сперва отхлебнув из содержимого.
-Вот зачем так срочно понадобились мы. Испытание МЕХов - если эта штучка себя оправдает, то Британии будет не очень приятно...

0

26

На момент прихода Хельви глаза уже досыхали. В них не было ничего, что могло бы быть. Ни разочарования, ни удивления, ничего. Только пустота. Но вдруг в них сверкнул огонек, сильный, разгорающийся и превратившийся в пламя.
-Я не люблю, когда покемоны страдают. Поэтому если хочешь выяснять отношения силой, то пускай это и будет сила.
- она взглянула на Хель, но в нем снова не было того огонька. Она просто не могла почему-то напасть на нее... Глупость...
С пальца девушка сняла кольцо.
-Это - мой направитель. Вещь, которая должна была меня еще и по жизни вести. Но я не вижу в нем ничего, кроме оружия.
- она посмотрела в небо, где пролетела стая птиц. В глазах девушки вновь мелькнули чувства. На сей раз - зависть.
-Хочу лететь туда, куда захочу...
- пробормотала она так тихо, что слова было трудно услышать. Она протянула ладонь с кольцом Хельви, но резко одернула руку.
-Может, для тебя направители значат больше?
- ехидно спросила Эмми. Она отряхнулась другой рукой, едва не упав на ногу. Но на той боль постепенно стихала, словно волны после шторма.
-Никто не знает, что я боюсь зиму, но не боюсь холода.
- произнесла Нион. Почему-то ей хотелось кому-то рассказать свои секреты. И им оказалась как раз Хельви.
-Я ненавижу своего брата. Мы росли без родителей и он, когда я была маленькая, дал разрешение на эксперименты надо мной. В итоге в моей крови некий вирус, который позволяет мне быть хладоустойчивой, но каждую зиму мне становится все хуже и хуже. Но я не вернусь в те лаборатории. Никогда. Мы с тобой похожи чем-то и чем-то различаемся. Например, ты вечно печешься о своей сестренке, когда как мне на всех пофигу.
- открыто заявила розоволосая, резко развернувшись так, что волосы подлетели. Сапожки оставили две ямки своего размера.
-Также нас различают чувства к Крису.
- Эмми тут же влетела в мысли Хельви, которые та на мгновение открыла.
-Он тебе нравится, так ведь?
- заранее зная правду, спросила Нион, - а я его ненавижу в какой-то степени. Бросил меня даже после того, как я его спасла. Снова. Ты ведь знакома с его сестрой, Элизой? Та моя подруга в какой-то степени. Вдвоем в одной организации и я, чудом избежавшая ямы на кладбище. Возможно, мне для будущего счастья достаточно найти не парня, а... Девушку. - она резко развернулась и подошла к новой подруге, заглянув той в глаза и играюче проведя пальцами по ее шее и подбородку.
-Ведь от парней одни неприятности.
- подвела итог Эмми и развернулась лицом к поляне, сделав пару шагов.

0

27

Вскоре неизвестный человек ушел. Карти чувствовал себя намного лучше. Поиски шляпы заняли всего несколько часов. Взяв свой любимый головной убор, покемон быстро побежал на выход из сада. Почему-то он показался Карти каким-то... Слишком пустым. Интересно, куда теперь можно направится?
Вопрос себя не заставил долго ждать. Вскоре Карти спросил неизвестного ему доселе покемона. Он был весь рыжий, а на кончике его хвоста горел огонек. Майнон быстро подбежал к нему, встав напротив и поправив лапкой шляпу. Тот вопросительно взглянул на электрического покемона.
-Чего хотел? - грубо спросил он. Карти вздохнул, немного отряхнулся:
-Откуда ты пришел? Мое имя - Карти. Рад познакомится. - в ответ неизвестный лишь кивнул.
-Тренер называет меня Риди. Тоже рад познакомиться. Я только что из такого огромного города. Мы туда приехали на движущемся по рельсам Ониксе. - ответил покемон. Карти пораженно взглянул на нового знакомого.
-Кто? Что? Оникс? Тренер? - ничего из сказанного не понял Карти. Он почесал затылок. Рельсы? Что это?
-Наверное, ты шутишь, да? - моргнул Риди, но маленький Майнон лишь отрицательно покачал головой. Покемон пораженно сделал шаг назад.
-Между двумя огромными регионами ходит "поезд" - так люди называют очень длинного Оникса, внутрь которого можно сесть. - быстро объяснил Риди. Карти лишь вздохнул, закрыв шляпой глаза.
-Ясно. Спасибо за информацию. Будь здоров. - Карти быстро побежал туда, откуда пришел. Маленький покемон-хранитель, на голове которого сияет шляпа с пером Ноктаула. Он не доверял покемонам, которые как-то связаны с людьми. Последних он ужасно боялся и ненавидел.

0

28

-У меня по-прежнему есть желание вернуть тебе Пью. - улыбнулся Кристиан, пожав плечами. Действительно, Пиджи, хоть и прижился в команде Кристиана, вряд ли сможет работать с тренером. Нет той связи, что с другими покемонами. Элайн работал в одном стиле, который не подходит для летающего типа.
-Но что касается Синно... - парень махнул давно нестриженными волосами и обнял девушку.
-Туда придется добираться либо через Оливайн, либо с помощью Шага. Кстати... Тут письмо. - Кристиан вытащил конверт, на котором ярко-зелеными чернилами было написано два имени:
Эриос и Аки.
-Я уже неделю ношу его с собой и все никак не могу открыть. Как думаешь, что там написано? - улыбнулся Кристиан, собираясь открыть письмо, адресованное им. Но в это время Вульп резко вскочил на лапы и зарычал в сторону леса. Кристиан взглянул в ту сторону. Почему-то его тоже тронуло странное чувство. Будто пустота. С той стороны лес был покрыт туманом, отчего становилось не по себе.
-Майти, давай вернемся в дом? - тихо прошептал Элайн, взяв на руки Вульпикса и с вызовом глядя в сторону тумана. И все-таки ему было страшно от одного холода, который тянулся из неизвестной тьмы.

0

29

Эмми лишь сочувственно покачала головой.
-У твоей с... сестры, - проглотила слово Эмми, - уже есть другой защитник. Имя его тебе известно. Советую тебе начать жить нормально, как обычные люди. Я уверена, что твоя сестра и ее подкаблучник справятся уже сами. Не маленькие. - она медленно отправилась вслед за подругой, остальную дорогу она молчала. Также поступила и тогда, когда ее посадили за стол. На самом деле ей хотелось решить дело проще - напиться и забыться, как говорится. Но до дома еще надо терпеть. Поэтому, стараясь не смотреть никуда, потому как в глазах стояла грусть, девушка вяло улыбнулась, глядя на Хельви и переведя взгляд на Такаши. Следом - на Николаса.
-В общем, супчик готов. Можно садиться кушать. - в воздух произнесла Эмми, болтая ногами в воздухе. Поздно ночью ее еще и в один из домиков Тсуминами приглашали под предлогом, что она хочет развлечься. Поскольку это были местные тенейджеры, то Эмми решила не ходить по таким местам в одиночку. И теперь она знала даже, кого взять с собой. На самом деле для девушки нужна информация о двух ее новых друзьях. Мало ли где они замешаны. Коро, как обычно, там и будет развлекаться.
-Хель. Есть просьба, - произнесла Эмми в голове новой подруги, - Нужна помощь. Вечером, вернее, ночью, мне нужно будет попасть в один из домов. Там молодежь веселится, я их боюсь. Поможешь мне? - Нион улыбнулась подруге, но даже не проронила ни одного слова изо рта. Милой улыбкой Эмми сопроводила свой взгляд в сторону. Свет и добро. Раз она Атоносот, то должна это дарить. Но как это делать, когда от тебя одни неприятности?
Нион начала вспоминать свои вещи и прикидывать, что можно будет одеть. Красно-черные кроссовки, темно-бардовую короткую юбку, красную рубашку и черный галстук. Ага, сойдет. Волосы распущенные. Нет, это все бред. Это подойдет к более темным волосам и глазам. Ей нужны другие цвета... Например... Точно! То же самое, но кроссовки сине-зеленого цвета с розовыми шнурками, этого же цвета юбка, розовая рубашка и зеленоватый галстук. Вот. Должно выглядеть прилично.
Девушка оглянулась. Она совсем забыла об остальных. Наспех она налила всем и каждому горячий супчик

0

30

-Они как-то сами собой прицепились. - соврала Эмми и зевнула, показывая, что данная тема ей неинтересна. Ее больше интересовала Хельви, нежели парни. Она обвела подругу глазами, внимательно пройдясь по самым важным местам. 
-Впишешься. Особенно со своей фигурой. - прохихикала мысленно Этса, отправив в рот ложечку с супом.
-Не думаю, что их стоит с собой брать. Накосячат еще. Хотя... - Эмми задумалась, незаметно для себя черпая из тарелки все больше еды.
-Ребята, хочу попросить сопроводить нас с Хельви на... Одну встречу. Там будет много молодежных группировок. Поэтому сегодня оденьтесь поприличнее и выдвинемся туда. - она окинула взглядом собравшихся и снова обратилась мыслями к Хельви.
-Представь, что тебе пятнадцать лет и все будет чики-пуки, как говорится. Надеюсь, тебе есть, что надеть. - Нион уронила ложку в тарелку и облизнулась. Поскольку хранить тайны о клановиках ей не очень хотелось, то Эмми вмешалась и в диалог Николаса с Хель.
-В общем, можешь считать нас ведьмами. - гордо произнесла она, сняв с руки кольцо и превратив его в лук.
-Мы обладаем сверхъестественными способностями и бессмертны. Кроме того, способны превращать людей во что вздумается. Например, этот большой "пес" - какой-то вредный парень. А еще, если захотим, можем

0

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Для постов