Аллели. Бунт стихий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Поляна #1. А не замутить ли?

Поляна #1. А не замутить ли?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Но ведь... - хотел было возразить Клювик, но не стал. Кошка была куда опытнее чем он. Немного повозившись и помедлив, он решил, что все-таки поспорит.
-Но какой в этом смысл?! Неужели котам трудно не нарушать территории и не воевать?
- от того, что воители глупо соперничают друг с другом, очень часто возникают проблемы. Клювику не очень нравилось, что племена ставили себя выше других. Он ничего не мог поделать, но все же...
-Как я смогу стать воителем, если ВСЕ котята моего возраста больше меня?
- спросил котенок, чихнув от прохлады. Ночь обещала быть морозной. Надо будет прижаться поближе к Тростиночке...
-Потренируешься со мной? Даже несмотря на то, что я самый маленький, я буду тренироваться и стану лучше всех в лесу!
- усталость исчезла, словно ее и не было. О ней напоминала только немного ноющая боль в мышцах. Котенок смело смотрел в глаза воительнице, будто бросая вызов.
-А еще я буду лучшим оруженосцем!
- можно было заметить, как в его глазах загорелся огонь. Котенок был уверен, что, в бою с более большим противником у него должны быть какие-нибудь преимущества. Ведь не может же он из-за своего веса и размеров навсегда остаться котенком? Его тихие шаги очень часто помогали котенку незаметно подходить к воителям со спины так, что те даже не замечали.
Нервно высовывая и возвращая когти, Клювик ждал решения Лилии. Хотя, каково бы ни было ее решение, он все равно будет тренироваться.
-Я сегодня выполнял обязанности оруженосцев! Я в праве потребовать хотя бы одну тренировку! Зато я покажу кое-кому, что я сильнее... - прохихикал котенок. Он не обращал внимание на то, как проурчал его живот. Ничего, поест после тренировки. И тут котенок задумался над тем, что, вернувшаяся из патруля Лилия могла сама оказаться голодной и уставшей.

0

32

Ожидая ее вопроса, котенок заранее приготовился к ответу.
-Никто. - он покачал головой, но гордо и бесстрашно смотрел на воительницу. И вправду, он ведь ничего плохого не делай. Чего же ему бояться? - Я валялся и грелся на солнышке, когда услышал из палатки старейшин, - он показал хвостом на ту. Потянувшись, он почувствовал, как силы наливают его маленькие лапы. Он был готов пробежать еще много полей!
-Старейшины ныли, что у кого-то в подстилках колючки, у кого-то новый клещ и что оруженосцы вечно где-то пропадают, пока они голодные. Я сначала отправился за мхом. Но меня не хотели выпускать. Я все-таки смог выбраться и вернулся уже с огромным шариком! Я его еле дотащил. Мне не составило труда поменять Старейшинам подстилки... - тут он запнулся. Стоит ли сказать воительнице, что украл мышиную желчь?
-В общем, потом я решил избавиться от клещей у наших стариков. Я пошел и... Попросил у целительницы - солгал он. - мышиную желчь, сказав, что у Огонька клещи. Пока я истреблял этих глупых проклятых жучков, мне рассказали столько всего интересного! - он проурчал, вспоминаю каждую из историй, рассказанных ему стариками. Он лизнул себя в грудь и махнул хвостом.
-Лилия, а правда, что... Я котенок бродячих котов? - прошептал котенок так, чтобы никто другой его не слышал. Ему было интересно, когда старики ворчали, что он, сынок бродячих котов, делает больше оруженосцев племени, отчего вдруг Клювику стало стыдно. Ведь так он позорит учеников! Получается, что он забрал их работу...
-Лилия, а почему вы так редко охотитесь не на рыбу? Я бы не прочь кушать мышей... - он слегка потупился, поняв, что сказал глупость. Мыши - это для проклятых грозовых котов! А они, Речные коты, всегда жили на рыбке.

0

33

-Я подумал, что, наверное, мне не надо к целительнице... - произнес Клювик, подумав о том, что два дня тому назад украл из ее запасов мышиную желчь для старейшин. Мало ли, вдруг он где зацепился и оставил улики... Котенок вспомнил, как едва не слизнул всю желчь с моха, заслушавшись историй о своем прошлом. От омерзения высунув язык, Клювик скорчился.
-Да. Я слышал, что колючку можно просто вытащить. А старейшины говорили, что для того, чтобы рана не болела и не гноилась, используют... - он начал вспоминать, что говорили старики. Щавель? Может быть. Но как он выглядит?
-Ты знаешь, как выглядит щавель? - спросил котенок, шевельнув ухом. Он никогда не видел такую странную траву. Трава ведь и есть трава! Опираясь на Тростиночку, котенок старался не наступать на лапу с занозой, которая болела при малейшем соприкосновении с землей. Он терпел, сжав зубы. Когти царапали землю, норовясь зацепиться за что-нибудь. Он снова почувствовал холод. Но ничего, когда будет день, то тепло вернется и можно будет понежиться на речном песочке. Как же хорошо будет!
От всех этих мыслей Клювик даже замурлыкал и перестал обращать внимание на боль, представляя себе, как займет лучшее место и не даст туда лечь вредным воителям.

0

34

---Начало игры---
Прохладный ночной воздух наполнил легкие Тенелапы. Она просипела, выпустив из пасти пар. Сидеть у входа было очень холодно. Кошка, решив, что надо пойти разогреться, покинула поляну и вышла в лес. Разминая по пути свои плечи, она начала принюхиваться в поисках добычи. И вот она. Мышка, похоже, решила покушать ночью.
Практически беззвучно Тенелапа подкралась к месту, где шуршала мышка. Полная луна прекрасно освещала землю, при этом давая кошке возможность оставаться невидимой под тенью деревьев. Быстрый прыжок и с мышью покончено. Запомнив место, Тенелапа закопала дичь и пошла дальше. Но удача ее покинула. Она не нашла ни одну мышь или белку, не говорю уже о лесных птицах.
Но вот, когда она наконец-то вышла на след добычи, то под лапу попалась ветка. Оглянувшись, мышь скрылась в своей норке.
-Мышиный помет! - от разочарования кошка вспахала когтями землю. Вздохнув, она еще раз прислушалась к ночным шорохам и стала возвращаться. Откопав по дороге остывшую мышь, Тенелапа схватила ее зубами, едва не превратив в фарш, и отправилась обратно в лагерь. Гордо шагая по поляне, кошка осмотрелась вокруг. Лагерь был пустым. Все, кто в нем остался, уже спали. Одна Тенелапа, наверное, дежурила. Мало ли, вдруг подлое племя Теней задумает напасть. Тряхнув головой, кошка решила, что дождется возвращения воителей, после чего пойдет и поспит до полудня.

0

35

-Нет, не рассказывали. Может быть выйдем из лагеря? Я хочу узнать пару охотничьих приемов, чтобы уметь прокормить свое племя. Но ведь и менять подстилки важно! Ведь тогда целительнице придется тратить драгоценные травы на лечение уколовшихся о колючки во сне. Или старейшины опять будут ворчать так, что на весь лес будет слышно, что оруженосцы принесли мох с грязью. Позор какой будет! - он серьезно взглянул на Лилию. Немного подумав, он предложил хитрый план.
-Давай ты скажешь, что я пошел с тобой, чтобы помочь нарвать мох в палатку целителя. Учеников же мало, да и сами они ленивые...
- как бы невзначай произнес котенок, лизнув ноющую лапу. Пока он рвал мох, когти затачивались, что ему и нужно было. Хоть ему было и приятно слушать байки старейшин, возвращаться к ним не хотелось. Мало ли, снова начнут спорить о том, достоин ли Клювик обучаться в Речном племени. Он не стал рассказывать о споре старейшин Лилии, просто дернул ухом и начал нежиться о теплый бок воительницы. Пора Листопада приближалась, а с ней и холода. По сравнению с улицей, бок Лилии казался теплым гнездышком. От удовольствия Клювик даже немного поурчал. Он зевнул. Усталость медленно брала верх. Вздохнув, Клювик упал на брюшко, чтобы немного перевести дух.
-Все равно я буду лучше всех. Я буду тренироваться каждый день, пока чистокровные не поймут, что я один из сильнейших воителей племени.
- процедил он сквозь стиснутые зубы и закрыл глаза. Пролежав практически неподвижно несколько мгновений, он почувствовал, как лапы расслабились. Тут же вскочив, он медленно пошел к выходу из лагеря.
-Лилия, идешь?
- обернулся он.

0

36

---Два года назад. Где-то недалеко от Саффрона.
[История согласована с создателем многих персонажей]
"Этот день я запомню навсегда. Это то, что заставляет застыть кровь в жилах." Элизабет Элайн.
Очи розоволосой девушки открылись. Вокруг ничего не было. Только пепел. Серые останки предметов, в которых лежала Эмми. В ее голубых зрачках без труда можно было прочесть страх и панику. Этот дом не должен был сгореть. Она практически убила людей...
Взгляд ее покосился на стену дома. Та была вся в черной саже, ощущение было, что она всегда была такой.
Нион поднялась на трясущиеся ноги. Подойдя к оставшейся "в живых" бетонной стене, она провела по ней ладошкой, оставив на перегородке след. В голове мелькали вчерашние кадры. Она вбежала в дом, чтобы спастись от очередного преследования. Постучав в дверь, Нион увидела старушку и ее дочку, которым явно было не до гостей - они выглядели усталыми и тощими. Эмми поклонилась.
-Позволите ли вы мне войти в ваш дом? Я готова что-нибудь делать, чтобы не стать обузой.

0

37

-Х-х-холод-д-дно... - изо рта вышел пар, который сразу же ушел в воздух. Красный нос пепельноволосой девушки говорил о том, что она уже давно на морозе. Ее глазки всматривались вдаль, пытаясь найти свою цель. Слабая надежда все еще колыхалась у нее в уме. 
Может быть, это всего лишь слух и на самом деле "Пегас" даже не достроен? - думала она. Похоже, что она пыталась быть оптимисткой. Элиза вздохнула, снова выпустив в морозный горный воздух очередную порцию пара. День неудался. Смит решил не прилетать по причине болезни, а никто, кроме него и Эдварда - бывшего помощника парня - не знал, как примерно устроен Пегас. Элиза знала, что организация "Буран" под крылом одной из "торговых" кампаний Джото занималась этими наработками. Конечно, стоит отметить и то, что Смит сам виноват в случившимся. На орбите вряд ли оказался бы такой комплекс, если б Алекс держал все чертежи ТМК в строжайшем секрете. Но нет, надо было доверить их людям, которые были вообще подлецами в чистом виде!
-Элиза? Что-то случилось? - девушка испуганно повернулась, глядя  прямо на

0

38

-Х-х-холод-д-дно... - изо рта вышел пар, который сразу же ушел в воздух. Красный нос пепельноволосой девушки говорил о том, что она уже давно на морозе. Ее глазки всматривались вдаль, пытаясь найти свою цель. Слабая надежда все еще колыхалась у нее в уме. 
Может быть, это всего лишь слух и на самом деле "Пегас" даже не достроен? - думала она. Похоже, что она пыталась быть оптимисткой. Элиза вздохнула, снова выпустив в морозный горный воздух очередную порцию пара. День неудался. Смит решил не прилетать по причине болезни, а никто, кроме него и Эдварда - бывшего помощника парня - не знал, как примерно устроен Пегас. Элиза знала, что организация "Буран" под крылом одной из "торговых" кампаний Джото занималась этими наработками. Конечно, стоит отметить и то, что Смит сам виноват в случившимся. На орбите вряд ли оказался бы такой комплекс, если б Алекс держал все чертежи ТМК в строжайшем секрете. Но нет, надо было доверить их людям, которые были вообще подлецами в чистом виде!
-Элиза? Что-то случилось? - девушка испуганно повернулась, глядя потупившимся взглядом прямо на кареглазого смуглого брюнета. За кучей одежды Элайн не сразу поняла, что перед ней никто иной, как Гипсон - человек-сам-по-себе. Работает, на кого хочет, когда хочет, и почему хочет. Верить ему полностью нельзя, даже несмотря на то, что паренек не гоняется за деньгами. Ему вообще, неизвестно что нужно.
-Все в порядке. Полном. - солгала девушка. Какой в порядке?! Да она промерзла так, будто месяц валялась в морозильной камере. Но это, похоже, понял и Гипсон.
-Ждешь "Пегас", да? Вряд ли кто поймет, что он изменит ход событий. Кстати, видела это? - он протянул небольшой тусклый камень янтарного цвета.
-Это было изъято из одной из их "Вьюг". Ты знаешь, что это? - он взглянул в испуганные глаза девушки. Какая ей разница, что это за камень? Ее вообще это не волнует. Сейчас главное - не дать начать войну корпораций.
-Мне интересно будет узнать, что это. - без всякой заинтересованности произнесла девушка. Гипсон положил камень прямо в ладошку Элизы. Тот был

0

39

-Что?! - Клювик возмущенно вспахал землю когтями. Получается, его обманули! Тренировки не было, а он целый день работал не покладая лап!
Зарычав от злости, он развернулся и принялся бежать на прошущих отдыха лапах в неизвестную сторону. Ему было все равно. Несправедливо! Сначала она пообещала, что позанимается с ним, а потом "у них будет много тренировок!". Клювик фыркнул, не останавливаясь. Неподготовленные подушечки лап горели огнем и буквально умоляли котенка остановиться.
-Привет. - произнес кто-то. Котенок резко остановился и принюхался. Рядом не было никаких запахов. Он начал вертеть головой в поисках того, кто это сказал. И вот он, за ним. Вернее, она. Белая пушистая кошка, медленно уходящая от котенка. Последний пораженно смотрел на нее. Затем закрыл глаза и тряхнул головой. Видение исчезло. Интересно, что это было... Голова остыла, котенок медленно стал понимать, что в лагере его накажут или жутко заволнуются. Решив, что надо хоть как-то оправдать свое отсутствие, он принюхался, пытаясь уловить запах хоть какой-то дичи. И вот он, запах мышки. Он пошел за ним. Медленно крался, пока не понял, что это не мышка. Запах был незнакомым... А что, если это барсук или лиса? Вроде бы запах не такой противный... Так что же это? Надо спросить у Лилии.
Хвост Клювика закачался из стороны в сторону, вспоминая запахи дичи, которые притаскивали охотники. Но ни одна из них не подходила. Клювик развернулся и... Понял, что заблудился. Побежав туда, куда надо было, по его мнению, бежать, он споткнулся о какой-то корень и, пролетев несколько лисьев хвостов, жалобно завыл. Все лапки горели. Он начал их вылизывать, но боль не утихала. Клювик завыл, надеясь, что его услышит хотя бы Лилия. Он увидел, что где-то белая шерстка выдернута, где-то испачкана...
-Лилия... Где же ты... Прости меня... - пропищал Клювик. Попробовав встать, он понял, что это будет очень трудно. Лапы тряслись, а после каждого шага он снова и снова приземлялся на брюшко.
-Лисий помет... - прорычал он. Холод начал продираться сквозь шкурку, заставляя его еще и стучать зубами.

0

40

Сегодня явно не его день. Сделав пару шагов от Рисы, Смит смело набрал геар Эдварда. Алекс давно знал, что последний работает там, где ему и нужно.
-Нет времени на беседы. Мне нужны чертежи Пегаса. - произнес парень. Совершенно хладнокровно, неумолимо и опасно Алекс начал разговаривать с людьми.
Со временем все меняются... - подумалось ему, когда он обнаружил эту новую особенность в себе. От одного он не мог избавиться - страха забрать чужую жизнь. Несмотря на то, что он уже это делал, парень понимал, что не в его правах забирать жизни. Он моргнул и, наплевав уже на все вокруг, произнес несколько слов, встав на колено:
-Риса, ты выйдешь за меня? - эти слова были сказаны с теплом и надеждой. Почему она стала ему настолько дорогой? Почему он сейчас стоит перед ней в костюме? Ведь это все - всего лишь любовь. Одно чувство. В голове прозвучал голос Лины, слова, которые она произнесла неделю назад.
-Кассандра примет ее. Но тебе надо быть готовым стать пешкой в ее руках. - пешкой? Чего будет добиваться Касса? Она ведь не собирается сделать то, чего он так не желает? Повторить его ошибку?
-Будь готов. Ты сам подписал свой договор. ТМК-2 "Кобра" поднимиться с тобой или без тебя. - продолжал голос. "Кобра" - комплекс второго поколения... Следующая наработка после ТМК-1, которая превосходит последний во всем. Неужели Кассандра решила?...
Рональд Маршман - сводный брат девушки руководит организацией Буран. Неужели

0

41

---
Небольшой таймскип до утра
---
-Клювик... Клювик... - говорил голос. Котенок начал вертеться на месте, пытаясь найти того, кто его звал. Но это был просто голос. Теплый, мягкий...
-Мама... - прошептал Клювик и от горечи закрыл глаза. Открыл их только тогда, когда забеспокоила лапа. Ну вот, называется не сходил к целителю... Клювик начал вылизывать лапу, где недавно находилась колючка.
Вроде обошлось... - подумалось ему. Прихрамывая, котенок выбрался на поляну, где собралась толпа котов. Удивленно дернув ушами, котенок прошел мимо и дошел до кучи с добычей. Взяв оттуда самую крохотную рыбку, он в два укуса покончил с завтраком.
Большего я не заслужил. Пока что. - снова промелькнула мысль в его голове. Он не мог избавиться от чувства, что является обузой своему племени. Маленький, слабый и бесполезный, он вряд ли смог бы что-либо сделать позже. Даже кота противника со своим весом вряд ли одолеет. Коты до сих пор не расходились и Клювик подумал, что что-то произошло. Вероятно, на вчерашнем Совете что-то случилось. Как же не случиться, когда коты готовы друг с друга шкуры снять.
Мысли Клювика переходили из стороны в сторону, находя бессмысленными сражения, но также и дипломатию. Кот-воитель - это не простое животное. Племя прежде всего. И почему коты не могут объединиться в одно большое племя? Так же удобнее. И сильнее.
Прорычав, Клювик представил себе, как коты всех племен вместе идут охотится. Но тут же в голове мелькнула еще одна картина. Кот, стоящий на скале. Что это? Видение? Будущее? Будь его воля, он помог бы всем котам объединиться. Но разве в этом лесу не было четырех племен всегда? Плевать. Это пережитки прошлого. Впереди будущее...
-Я буду тем, кто изменит племена... - прошептал сам себе котенок, но тут же опрянул. Как же он мог? Это не его мысли. Или... Его?

0

42

Кошечка полностью проигнорировала слова Лебедя, принявшись вылизывать грудку. Тенелапа была довольно любопытна, ей хотелось знать обо всем на свете.
-Я просто хочу узнать некоторые травы. Вдруг у нас станет слишком много больных? Я бы тогда тебе помогла. - кошечка шевельнула усами и коснулась хвостом бока белого кота.
-Не обольщайся. - словно читая его мысли, промурлыкала Тенелапа, - Я, хоть и наивна, но далеко не глупа. Ты мне противен, целитель. - она ощетинилась. Настроение менялось очень быстро и резко. Она напружинила свои мощные тренированные лапы в ожидании прыжка противника. Но сразу знала, что того не будет.
-И вообще, как только тебя Звездное племя выбрало? Ты же боишься свою белую шерстку в грязи испачкать! - она нагло показала язычок и, махнув хвостом, направилась к выходу из лагеря.
-Как насчет соревнования? - она шевельнула своими ушками. Давно пора показать этому выскочке, что он не пуп земли. Этот комок белого меха ни за что ее не обгонит. Она почти самая быстрая воительница в племени! Ей впору соревноваться только с котами из племени Ветра.
-Что думаешь о небольшой пробежки, Лебедь? Ведь целителям тоже будет полезно размять свои лапы. - с гордостью глядя на белого кота, Тенелапа вдруг выпустила когти. Иногда ее тело действовало будто само по себе. И какой в этом всем смысл?
У нее в голове возник хитрый план. А что, если бежать за ним? Он ее не заметит, ночью это сделать очень трудно. А потом бах! И напугать его. Будет весело...

0

43

Перезрелая?! Она?! Да как он посмел! Ей еще даже 3 сезонов нету! Учиться, в конце концов, никогда не поздно! Хам и нахал! Выскочка! Лисий подхалим!
Кошка так и извергала искры от злости. Никто и никогда не отказывал ей в просьбе! Что он о себе возомнил? Когда же он отказался от ее предложения побегать, ее словно ударили тяжелой веткой по макушке.
Надо сохранять хладнокровие... - подумалось Тенелапе и она пригладила шерстку. Закрыв глаза, она вспомнила свои сны. Будь спокойна и все будет хорошо. Правильно. Только слабые поддаются чувствам! Она же НИКОГДА не будет любить и дружить, как и по сей день. А Лебедь всего лишь очередной соплеменник, который назовет ее сумасшедшей. Ну и пусть. Одним больше, одним меньше...
Лебедь вышел, Тенелапа следом за ним, но на расстоянии. Закрывая глаза, она вовсе скрывалась в тьме.
Я буду его тенью. До сих пор ему не доверяю. - солгала она себе. Лебедь уже не один раз доказывал, что верен Грозовому племени. Как же это все странно... Как так... Одиночка и вдруг целитель... Она до сих пор не понимала. И никогда не поймет. Ее жизнь - это кормить и защищать свое племя от любой напасти.
Пока Тенелапа задумалась, Лебедь уже ушел. Открыв пасть, кошечка начала вдыхать запахи. Запах целителя был совсем свежим и бил по носу травами. Какая гадость! А она еще хотела помогать этому презренному вонючке! И тут в нос ударил другой запах. Одиночка? Тут? В глубине территории Грозового племени? Куда только патруль смотрел? Эх... Запах целителя вел в сторону Речного племени - к навретым камням. Одиночки же - к Змеиной горке. Недолго думая, кошка решила, что заблудившийся посреди территории кот-одиночка важнее глупого целителя и покралась в сторону Змеиной горки.
---Змеиная горка

0

44

---Лагерь Грозового племени
След привел ее сюда. Это место было не просто опасным. Оно теперь стало слишком опасным. Помимо змей, тут появился и бродячий кот. Это плохо. Даже очень плохо...
Тенелапа начала осматриваться, пытаясь не выдать себя. Запах был настолько свежий, что кошка прищурилась от вони помойки. Но в нем еще пахло гнилью и кровью. Кот ранен. Очевидно. Что же, так даже проще...
Тенелапа снова задумалась и чуть не пропустила виновника ее похода. Тот лежал около небольшого камешка и вылизывал бок, на котором была выдрана шерсть. Кошка медленно вышла под лунный свет. 
-Что ты делаешь на территории грозового племени?
- при свете луны ее глаза и шерстка сверкали. Перед ней был серый полосатый кот, раньше Тенелапа его не видела. Взмахнув хвостом, она приблизилась к ухмылявшемуся коту.
-Только на раненных и нападаете?
- прошипел он. От несправедливого обвинения Тенелапа и сама зашипела, распушив загривок.
-Пошел прочь! Пока ты еще можешь уйти отсюда... Но потом...
- процедила она. Но бродяга ее оборвал: кот самодовольно встал на лапы и резко прыгнул на кошку. Та отпрыгнула в сторону и выпустила когти. Но противник, даже несмотря на рану, был не слабым. Он мгновенно приземлился и тут же прыгнул в сторону Тенелапы. Его когти впились в бок и от резкой боли у кошки потемнело в глазах. Она ничего не видела, но почему-то знала, где находится противник. Мгновенный прыжок и она почувствовала барахтащееся под собой тело. Но лапы и когти действовали сами по себе. Она чувствовала, как разрывается плоть и ее шерсть на лапах покрывается кровью врага. И тут он резко перестал сопротивляться. Тенелапа недоумленно повела ушами. Неужели... 
Противник воспользовался заминкой и отбросил Тенелапу мощным ударом задних лап. Та отлетела. Глаза снова пришли в норму. Из груди противника сочилась кровь. Шерсть была выдрана так, что издали можно было подумать, что кот и вовсе лысым. Он зашипел, но каждое движение давалось ему с трудом. У Тенелапы огнем горел бок. Она чувствовала, что долго сражаться не сможет. Рана была серьезная...
Она снова прыгнула. Бок заболел снова и кошка перестала видеть. Когти снова пустились в бой. И тут Тенелапа почувствовала, как предсмертные судороги охватили бродягу. Он тяжело вздохнул и... Это был его последний вздох. Тенелапа слезла с мертвого противника. Она почему-то не чувствовала ничего. Ни горечи, ни страха, ни гордости, ни облегчения... Ничего... Хладнокровно она начала вылизывать горящую рану. Если племя узнает, то они могут неправильно понять... Но он пытался убить ее... Неужели чтобы выжить, надо было убить этого кота? Она взглянула на труп. Бездыханное тело лежало на земле, на которой множество кровавых пятен сверкало при свете луны. У бродяги была рана на шее. Последняя атака Грозовой кошки попала туда... Что же поделать... Она хладнокровно попыталась пойти. Лапы тряслись, бок болел так, что кошке хотелось просто лечь спать... И она легла, свернувшись клубочком. Вся ее шерстка была покрыта кровью. Непонятно, чей... Тенелапа почувствовала холод, который заставил ее уткнуться носом в хвост. Силы покидали ее медленно и вскоре кошка провалилась в сон.

0

45

В округе послышалось его новое имя. Но кричали не все... Чернокрыл увидел в толпе Ежевичинку, Птицекрыла и на миг даже Сероусу, голоса которых смешивались с криками племени. Гордо подняв голову, грязный, испачканый Клювик пошел навстречу Лилии, стараясь не показывать хромоту. Когда он подошел почти вплотную, боль в лапке усилилась и котенок, падая, стукнул своим носом нос Лилии, едва до того дотянувшись. Он тут же смутился и начал неуверенно переступать с лапки на лапку. Затем все-таки исполнил церемонию и нагло и вероломно пошел не в сторону с Лилией, а к Тростиночке, погладив последнюю хвостом по спине. Он взглянул на предводителя гордым взглядом, который вряд ли может быть у котенка. Но Чернокрыл начал считать себя немного необычным. Его, маленького котенка, посвятили в оруженосцы. Как же он будет защищать племя, если даже еле дотягивается до носа добродушной кошки?
И все-таки, Лилия, ты не сдержала свое обещание... Как теперь можно верить наставнику, который даже такие мелочи не может сделать? - прозвучали мысли в голове оруженосца. Тихо прорычав, он также нагло и высокомерно лизнул переднюю лапу. В его глазах промелькнула ярость.
-Почему?! Почему я не родился чистокровным Речным котом, как Тростиночка или Лилия?! Ведь их имена наверняка кричали все. В него не верят... Думают, что он не сможет стать воителем... Но ничего. Он сможет доказывать свою верность племени снова и снова, пока ВСЕ не поймут, что Чернокрыл верен им и своему племени. Однако он не мог забыть, что думал об объединении племен... Но если он хочет их соединить, то тогда нарушит порядок, установленный задолго до него? Ладно, это мысли маленького оруженосца. Но он вернется к ним, когда станет воином. И тогда... Все смогут жить будущим. Будут придумывать новое, целители изучат новые травы... Ведь впереди их

0

46

Итак, господа флудящие и играющие. Я буду с вами в дальнейшем. Мое имя вы все знаете - Эмми Нион.
Поскольку выпусков газеты давно не было, то мы начнем с главных новостей проекта.
~Новости~
Что же, начался учебный год и наша любимая Пригорная школа также оживилась. Не забываем, что такая у нас тоже есть! 
Итак, пока новые и старые студенты протирают полки в кабинетах и набирают хвосты и задолженности, наш некогда крохотный мирок стал уже большим и красивым. Всего пару штрихов и вскоре мы увидим пять доделанных регионов. Поэтому можем собирать рюкзачки и собираться покорять до селе непосещенные вами места. Можете прихватить с собой вторую половинку, ну а если таковой нет, то друга или на худой конец первого попавшего под руку игрока С:
Вам интересно, что приготовили для нас админушки? Мне тоже, поэтому ждем множество сюрпризов, конкурсов, интересных занятий и, конечно же, огромное количество самых разнообразных призов! (А если их не будет, то я обижусь С: ).
И, поскольку это первый выпуск под моим издательством, то позволю себе немного поразвлекаться и позадавать вопросы нашему главному админушке - Игнациуссу Копперу. Итак,
Интервью:
~тут~
Пожалуй, от нечего делать я добавлю колонку с анимешками текущего и следующего месяцев. То есть нас будут ждать обзоры на разные анимешки))) буду вести эту колонку, если вам понравится, в будущем.
~Аниме~
Все мы любим пельмешки, бутербродики за компьютерами, чай и напряженные турнирные онлайн игры. Да-да, это снова колонка для наших геймеров и просто интересующихся киберспортом. Прошу вас.
~игроки~
Думаю, что вы думаете, что я думаю... В общем, что еще можно впихнуть в газету? Я тоже об этом долго думала и решила, что будет еще колонка с развлечениями в виде кроссвордов и других вещей
~здесь~
Итак, наш выпуск подходит к концу. НО! Я объявляю конкурс в честь Хэллоуина. Заключается он в написании лучшей страшилки в мире покемонов.
Ограничения: никакого насилия и т.п. Т.е. Тексты про лаборатории с экспериментами над покемонами я даже не буду рассматривать. Вашу страшилку должны спокойно, но с дрожью, читать дети 8+ возраста. Ну, на крайняк 12+. Работу надо писать САМОМУ. Украденные из интернета или у других людей истории также не принимаются.
Работы принимаются в лс до 11 ноября, после чего будут выложены в газету с голосованием за самую лучшую.
Присылаем свое творчество мне для размещения в газете или в отведенной для этого теме. Нам интересно увидеть ваше рукоделие! Работы будут выкладываться в колонке газеты "творчество".
Спасибо всем за внимание! С вами была Эмми Нион! Всем удачи!
P.S. Газета ищет людей для работы над ней. Об этом ко мне в лс.

0

47

~Новости~
Итак, почти на всех фронтах спокойно, вроде бы ничего не назревает над игровым пространством нашего форума, поэтому лучше перейдем к остальным новостям. К нам вернулись старые игроки Alehandro и Jake O'Brian. Поздравляем их с возвращением! Очевидно, черная полоса форума закончилась и впереди снова подъем. Надеюсь, наш форум снова поднимется и не опустится С:
Благодаря нашему админу - Игнациусу Копперу - наш форум на ногах. Его усилия по возвращению старых и привлечению новых игроков не прошли даром!
Но не стоит забывать и о Митре-сан, которая одна держала форум все это время. Поблагодарим данных людей)
Впереди нас ждет множество конкурсов и мероприятий, поскольку наш главный админ на отдыхе.
Играем активнее, флудим больше и не забываем голосовать за нас в ТОПе.
И все же скажу несколько слов и об игровой части. 
Уже почти ноябрь, а это значит, что на территории регионов вскоре выпадет белый, пушистый и холодный снег. Да-да, погода меняется и холода не за горами. Поэтому просьба не писать, что на улице +25. Поэтому все дружно одеваем шарфики, варежки и теплые курточки. Только так идите в походы, а то накажу С:
Находим друзей и приглашаем, заселяем регионы и просторы нашего мира)
И учимся, господа, учимся))) будьте умными котейками)))

0

48

Поскольку я могу рассказывать только о том, что видела и о чем знаю, то буду писать о них.
1) Итак, в октябре выпустилась новая серия ОВЫ по "Коду Гиаса" с названием "Отступник Акито".

Пока Лелуш Британский гоняет чаи, играет в шахматы и запускает фейерверки, Хьюго Акито, офицер где-то в Евросоюзе, должен будет противостоять всей Британской империи. Любителям этого аниме советую поглядеть. Будет интересно и эпично.
2) Любителям махо-седзе посвящается.
Этим летом вышло аниме Genei Wo Kakeru Taiyou или Солнце, пронзившее иллюзию.
Данная анимешка повествует о девочке по имени Акари и еще трех. Все вместе они борются с созданиями "Даймониями". Оригинальная анимация, запутанный сюжет и не до конца раскрытые тайны составляют основу этого аниме. Интересно, познавательно и вкусно. Нас ждут сражения и все те же карты Таро.
Советую посмотреть.

В октябре вышло или выйдет множество анимешек. Расскажу о двух из них.
3)За гранью | Beyond the Boundary Kyoukai no Kanata
Вышла в этом месяце от создателей K-ON.
Рассказывает, судя по всему, об отношении паренька-фетишиста-ёму с девушкой, которая считается "потусторонкой" - охотником на ёму. Девушка способна управлять собственной кровью, превращая ее обычно в меч. А значит, нас ждет много псевдокрови, шуток и сражений. Смотрим и наслаждаемся - советую.

4) Несокрушимая механическая кукла | Machine-Doll wa Kizutsukanai
История рассказывает о пареньке по имени Райшен, который живет в 20 веке. Люди произвели на свет механических кукл, которые создавались в виде оружия.
Райшен прибывает в Англию, где поступает в академию механики. Во время вступительных экзаменов он показывает очень высокий результат и числиться в списке вторым. С конца.
Его кукла по имени Яя постоянно пытается косить под человека и иногда можно уже засомневаться в том, что это - кукла. Опять же, сражения, интересный сюжет и... Эх... Романтика... Смотрим, ржем, каваимся и ни о чем не думаем)))

0

49

~игры~
Итак, множество игр вышло в этом году и немного внимания уделим и им.
1) Total War: Rome II;
Еще одна замечательная игрушка от создателей линейки Total War. Добавлено множество юнитов, пополнив старые армии. По сравнению с предыдущей версией графические возможности также претерпели немалые изменения. Сражения стали еще более реалистичными, динамичными и вообще.... эх!) Игровой мир и пространство для захвата увеличились. А это значит, что геймплей увеличиться еще на пару-тройку часов) Забираем и играем, ведь впереди нас ждет много чего интересного)))

2)Добрый день, уважаемые читатели. Видимо, с сегодняшнего дня я буду вести нашу форумную колонку «уголок задротов». И первый свой обзор я сделаю на довольно специфичную игрушку, сожравшую у меня огромный кусок личного времени на каникулах. Называется она «Don’t starve» , или в переводе на великий и могучий – «Не голодай».  С первого взгляда, очередное произведение жанра Сандбокс.  Подавляющее большинство игр этого жанра не имеют прохождения, смысл состоит в выживании и поиске жизненно важных вещей. В конце концов, все заканчивается либо горестной смертью персонажа, либо же забрасыванием надоевшего героя в урну.
Должен заметить сразу - Klei Entertainment смогло сделать нечто новенькое в поднадоевшем жанре. Начиная с готической атмосферы самой игры, и заканчивая довольно жуткими на вид монстрами, от которых иногда хочется бежать без оглядки. Другая притягательная сторона игрушки – наличие концовки. Правда, прежде чем вы ее, наконец, достигните, придется вложить несколько бессонных месяцев в Don’t starve.
Играть можно за десяток персонажей, каждый имеет свой бонус к процессу игры. Однако, чтобы открыть следующего персонажа, нужно выполнить требование: Выжить нужное количество времени, убить босса, или даже пройти всю игру.
Не смотря на, порой, просто непреодолимые препятствия в игре, она утягивает в свой жуткий готический мирок с головой. Так что всем любителям Майнкрафта и Террарии настоятельно рекомендую бросить вызов Максвеллу (Кто он такой? Узнаете из игры!).
На последок, что хотелось бы сказать. Игра в стадии тестирования, но и сейчас показывается недюженный потенциал. От себя, хотелось бы сказать, если обещанная разрабами возможность сетевой игры будет реализована, вы меня будете видеть на форуме с красными глазами =)
Удачных всем похождений в виртуальных мирках.

Nicholas Solomon

3)
4) И последнее, Namco Bandai анонсировала игру Sword Art Online: Hollow Fragment, которая, к сожалению, выйдет на PS Vita. Будем ждать, что рано или поздно игра доберется до Европы и мы сможем оценить этот шедевр. Игра выйдет в течении следующего года. Трейлер.
Владельцы Виты, расскажете нам потом о сотом этаже Айнкрада)))
Также была анонсирована OVA по SAO, которая будет показана в японии 31 декабря в 17:00 по местному времени. Но нам, чтобы оценить всю прелесть овы, придется ждать еще минимум недельку...

0

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Поляна #1. А не замутить ли?