Аллели. Бунт стихий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Поляна #1. А не замутить ли?

Поляна #1. А не замутить ли?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Всем категорический привет!

0

2

Милития
Категорический трям!)

0

3

Милития
Дмитрий Юрьевич, я не знал что и вы играете в подобные игры.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/788/85788872_Puchkov.jpg

Удачи вам, ребята, такой мир сложно подымать.

0

4

Some random regular guy
Прошу прость за мою неучтивость или идиотский вопрос, но вы кто?)

0

5

Нерио
Зови меня - Григорий, мой милый друг ))

Смотрит на симпатичного парня неоднозначным взглядом и подмигивает с хищной улыбкой.

0

6

Some random regular guy
Хорошо, а к чему тогда было

Some random regular guy написал(а):

Дмитрий Юрьевич

?

0

7

Нерио
Как это!? "Категорически приветствую" (с) Дмитрий Юрьевич Пучков aka Гоблин

Нерио
С улыбкой посмотрел на молодого парня и подойдя поближе приобнял того крылом за плечи и обвел все помещение рукой.
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/25226991.jpg

0

8

/устроилась в кресле/

Some random regular guy
О, у нас гости. Это приятно, даже очень. Откуда вы к нам и с какими намерениями?)

0

9

Милития
Я-то? Я из Фурри Панка, если у вас можно вообще говорить названия чужих игр.

А что? Вы хотите еще игроков от туда?

0

10

У вас ужасная картинка для рекламы. Предлагаю её заменить.
Эта не на много лучше, но все же.

http://s5.uploads.ru/9ZsS5.jpg
Или так:
http://s4.uploads.ru/ubQPa.jpg

Тематика и сюжет нашей игры:
Бла-бла-бла

Состояние форума и игры
Мы только открылись и готовы набирать хороших и отзывчивых игроков и мастеров в свои ряды… Бла, бла, бла

Наши цели!
А вот этого я не знаю, и сам бы хотел узнать

Мне кажется, что использование победной таблицы должно облегчить понимание игроков к рассматриваемому проекту.

Более того, рекомендую вам сделать еще по отдельной рекламе для девочек и мальчиков, с разным фансервисом на картинках.

Отредактировано Some random regular guy (2013-07-29 17:01:07)

0

11

Some random regular guy
Вы с Украины?

0

12

Нерио
ЭЭЭэээ... Да, а что?

0

13

Some random regular guy
Да так) Григорий)))))
=3

0

14

Some random regular guy
Вы не считаете, что в ваших вопросах получается, что вы хотите слишком много крови?)

0

15

Нерио
Не, я тонко намекаю что вы слишком идеализировали фуррей. У вас нет тех с кем бороться, и ради чего. Персонажи в данной игре просто не нужны, из-за слишком мирного сюжета.
Да и непонятно что делать героям с прагматичными убеждениями, а то получается форум для паладинов, что не очень хорошо, так как каждый должен найти себе место в мире.

А завязка с кровавой бойней могла бы немного раскрасить сюжет, придать ему черно бордовые тона. Хотя можно обойтись и чем-то более мирным.

П.С. Давно хочу спросить что у вас там в Рекламе делает "M&M's" или это все же "Might and Magic"?

Отредактировано Some random regular guy (2013-07-30 12:36:00)

0

16

Some random regular guy
Ничего страшного, мир сам по себе превратиться в кровавый или мирный. У нас вроде свободное развитие сюжета за исключением некоторых правил, которые нарушать нельзя.

А вот сами додумываете)

0

17

Нерио
Я все понимаю, но вы не должны пускать игру на самотек, игроков нужно стимулировать сюжетами.

И если у вас форум ориентирован на добряков, то надо создать НПС плохишей, которых и будут сражать добряки, и наоборот.

Проще говоря игроку нужно знать с чем бороться, чтобы создать полноценный образ персонажа.

Отредактировано Some random regular guy (2013-07-31 15:15:40)

0

18

Олололо. Задротина вернулась на форум.

0

19

Нерио
Ты про кого именно?!

Так давайте задрачивать! Создадим чего нибудь. Злого повелителя воронов!!! УУуу.... Звучит ужасно! *нагоняет страх на маленького лисенка*

Короче. Говорите что надо писать и мы все напишем.

0

20

Клювик испуганно поджал ушки. Если воительница узнает, что он весь день потратил, помогая оруженосцам: таскал мох, пропадая из лагеря, забирал из пещеры целителя без разрешения Мышинную желчь, искал и уничтожал блох у старейшин, менял им подстилки и разговаривал, кормил их рыбами и мышами из общей кучи. Только сейчас он вспомнил, что очень голоден. В животе проурчало и котенок, тяжело вздохнув, он устало отошел от Лилии.
-Ну... Я... Целый день играл... - солгал котенок, переминаясь с лапки на лапку. Его усы дрогнули от страха, что его могут серьезно наказать и не посвятить в оруженосцы ближайшие месяцы. Дрожащие лапы может быть и выдали котенка, но он пытался говорить спокойно и холодно.
-А еще... Ты... Не могла бы... Это... - он засмущался, снова ткнул Лилию в бок. Затем улегся на землю, сразу почувствовал, как с лап спало напряжение. Он продолжил:
-Ты могла бы рассказать мне... Почему мы не дружим с другими племенами? - прошептал котенок и, чтобы не сильно унижаться, поднялся на лапки. Теперь он заметил, что много меньше воительницы. И как же он, маленький котенок, сможет стать настоящим воином?
Клювик был уверен, что будет одним из самых маленьких котов в племени. Он и сейчас меньше четырехлунных котов.

0

21

Итак, стоит начать:
Душный после нескольких жарких дней воздух начал холодеть. Приближалась гроза, которая вскоре обрушится на землю со всей злобой, сверкая молниями и поливая земных существ водой. На следующее утро снова будет свежий разреженный воздух, который можно будет легко вдохнуть и наслаждаться.
Резкая перемена ветра спугнула косулю, учуявшую запах хищника рядом. Из кустов вынырнул лис, в тщетных попытках пытаясь догнать добычу. Но та быстро уходило, в итоге оставив лиса с носом.
Охотник фыркнул, развернувшись для возврата в свою пещеру. Под огненно-рыжей шерстью охотника перекатывались стальные мышцы. Лис резко остановился и принюхался. В воздухе висел запах страха, крови и борьбы. На секунду опьяненный, зверь вспахал когтями землю.
Прошло огромное количество времени с тех пор, как он сопровождал лисичку к башне. Но тут по-прежнему висел ее запах...
-Мерк! - хоть это и не было его именем, лис почувствовал, что его окликнули. Обернувшись, он увидел тройку волков, тоже живущих в этих краях.
-Вы меня с кем-то перепутали. Добро пожаловать в мир мертвых. - без всякого гостеприимства сказал лис, присев и начав вилять хвостом из стороны в сторону. Волки с яростью взглянули на лиса.
-А ты кто тогда?! Смерть? - они засмеялись, и тут в голове лиса возникла мысль, что волки умом не выделяются.
-Я ваш проводник. Вы можете остаться тут, в этом мире, а можете вернуться в виде новорожденных. - быстро сказал он. Волки отвернулись и зашептались.
-А ты нам не врешь? - спросил один из волков. Лис лишь покачал головой, ожидая ответа.
-А нам кажется, что врешь. Мы не могли умереть в сражении с этими глупыми волками из другого племени. 
-У вас сражение? Что же, я подожду. Обычно тогда появляется немало душ. А вас я попрошу уже думать о том, чего вы хотите. - пробормотал лис. 
Интересно, чего бы хотел он сам, будь на их месте?...

0

22

Появилось еще два волка, немного другого окраса. Лис взглянул и на них, подошел и, слегка подергивая ушами, рассказал о том, что они умерли. В воздухе исчез запах крови и смерти. Лис повернулся и осмотрел волков, стоящих напротив друг друга и рыча, медленно сокращая расстояние. Рыжий молча понаблюдал за этой картиной, затем, в мгновение ока оказался между противниками.
-Зачем вам сражаться? Смерть показала, что вы верны своим стаям и готовы отдать за них свою жизнь, что, собственно, и сделали. - он поглядел на одного из двух волков, что появились последними. Один из них оказался самкой. Рыжевато-серая волчица сделала шаг вперед, приблизившись к хладнокровно сидящему лису.
-Как давно ты в этом мире? - любопытно спросила она. Лис недоверчиво фыркнул, ответив лишь:
-Я появился тут задолго до вас. Я провожал ваших дедов к водопаду перерождения. - волки недоверчиво покосились на него.
-Ты был бы стариком! - прокричал один из серых. Лис потянулся, зевнул.
-Вечно вы так говорите. На самом деле вы видете во мне лиса своего возраста. Будучи маленькими, вы видели бы лисенка, стариками - старого дряхлого лиса. - хладнокровно ответил он. Волчица продолжила расспросы:
-Как же зовут нашего проводника? - спросила она. Рыжий лишь фыркнул, махнув хвостом. Он не любил возвращаться к этому, но такова была его судьба и работа.
-У меня нет имени. Я умер еще не родившись. - хладнокровно произнес он. Волчица, шокированая тем, что разговаривает с мертвым, сделала несколько шагов назад.
-Но ведь правда... Я не жил. Никогда. Я не узнал, что такое преданность. Я не знаю, как выглядит семья... Я не знаю, что такое любовь. Ни разу сюда не приходила лисица, готовая остаться с ним в мире мертвых... Или же... Она... Эта лисичка... - в голове пронеслись воспоминания о временах, когда его посетила будущая лисица, которой он подарил жизнь, несправедливо отнятой у нее рекой. С тех пор он постоянно спокоен и хладнокровен...
-Эй! - из раздумий лиса вывел оклик нетерпеливой лисицы. - что будем делать?
-Советую вам поохотиться. Путь нам предстоит долгий. Я буду ждать вас тут. И осторожнее. Я буду следить. В этом мире ваша душа может исчезнуть. - он улегся на землю, подняв ушки. Так он мог услышать, с какой стороны опасность.

0

23

От шкуры лиса пылал огонь. Волчица невольно попятилась, не веря своим глазам. Впереди будто была стена, за которой все было черно. Лис отошел, глядя на стену.
-Назад. Возвращайся к месту, где я вас встретил. - он обернулся к темной стене и сел. Волчица еще раз взглянула на проводника и побрела обратно.
-Неужели так близко? Но почему?! Неужели ее душа осквернена? Но тогда... Он доверил ей этот мир, когда повел к обелиску... Она его подвела? Нет-нет... Даже когда он приходил к ней в снах или в видениях, она была радостной и счастливой... Или это снаружи? - от всех этих мыслей голова у него заболела. Зарычав, он развернулся и вернулся к поляне.
-Ешьте быстрее. - приказал он, игнорируя кусочек души косули, брошенной в его сторону. - Мы будем идти сутки. Если вы, конечно, хотите переродиться. - волки уверенно кивнули. Но в душу волчицы закралось сомнение, которое не смогло уйти от глаз лиса. Поняв, что волчица не очень-то хочет перерождаться, лис решил поговорить с ней позже. Мягкой, неслышной поступью он пошел вперед.

0

24

-Можно подумать, я кому-то нужен. - буркнул в ответ Клювик, но так, чтобы Тростиночка не слышала. Затем котенок с разбегу влетел в воду и, направляя себя с помощью хвоста, быстро заработал лапами. Причем так, будто всю жизнь так делал. Затем вылез из воды, уже чистый, с приглаженой водою шерстью и отряхнулся, отправив брызги во все стороны. Весело шевельнув усами, Клювик подошел к водичке так, чтобы свет от луны не давал тень на воду. Прищурившись, котенок начал искать малейшее движение в воде. Вот и она: неосторожная, смелая рыбка, которая находилась почти на поверхности. Ничего не подозревающе, она плыла к берегу. Клювик напрягся.
"Еще рано" - сказал ему внутренний голос, когда котенок уже хотел выбросить лапу. Подождав еще капельку, он резким, быстрым движением подбросил рыбку в воздух и тут же толкнул на берег, будто это была всего-навсего ракушка. Собственно, это была его не первая охота. Уже третий раз он ходил сюда и пытался рыбачить. Наконец-то удача улыбнулась ему! Это его первая добыча!
Он обернулся к Тростиночке, весело сверкая глазами.
-Я поймал ее! Я поймал! Я поймал! - хвастался он. Но тут же повертел головой, выбросив остатки охоты из головы.
-Я хочу угостить кого-нибудь в лагере МОЕЙ добычей! Ты хочешь тоже порыбачить? - он немного склонил голову на бок, раздумывая, правильно ли он поступил, начав хвастаться перед подругой? Она его спрашивала, хочет ли он ждать Совета... Он не ответил.
-Я тоже очень хочу попасть туда, Тростиночка. Но

0

25

---Пару дней спустя.
Алекс лениво поднялся со стула и начал расхаживать вперед-назад по комнате. Стоящий на столике ноутбук уже стал его раздражать: за все время ни одного сообщения о местонахождения Рисы. Хорошо, что он хотя бы архивы ТМК открыл и выудил оттуда пару ее фотографий, которые теперь стояли на рабочем столе.
Кассандра, как и всегда, решила навестить старого друга. Даже не стучась, маленькая девушка вошла внутрь и присела на кроватку.
-Алекс, тебе не кажется, что она исчезла? - спросила девушка. На ней было новое белое платье, украшенное золотистыми застежками. В волосах сияли серебряные заколки, которые блестели на солнышке, которое изредко появлялось из-за туч за окнами. Алекс лишь злобно взглянул на хозяйку поместья.
-Она не может исчезнуть. Я в это не верю! - огрызнулся он, но тут же постеснялся своих слов. Он тут гостил, воровал еду из холодильника, нервно ломал лампочки и стулья. Он не имел права срываться на нее. Слабая надежда все еще сохранялась в этом молодом человеке. Риса была девушкой, которая почему-то казалась Смиту кусочком его души. Причем одним из больших.
Вспомнив о том, как они повстречались, Алекс вздохнул и снова взглянул на Кассандру, играющую с маленькой Скитти.

0

26

-Но ведь... - хотел было возразить Клювик, но не стал. Кошка была куда опытнее чем он. Немного повозившись и помедлив, он решил, что все-таки поспорит.
-Но какой в этом смысл?! Неужели котам трудно не нарушать территории и не воевать? - от того, что воители глупо соперничают друг с другом, очень часто

0

27

.

0

28

k

0

29

tj

0

30

jt

0

Вы здесь » Аллели. Бунт стихий! » Беседка » Поляна #1. А не замутить ли?